+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кашель вообще надо мониторить, он и в бронхит быстро переходит, и в пневмонию запросто.
    А как, кстати, тебе поставили пневмонию? ее ж только по рентгенту ставят?
    КТ легких сделали. Это облегченный рентген.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    КТ легких сделали. Это облегченный рентген.
    Тебе побыстрее поправиться и не переживай! Я уже писала, что я тоже ветрянкой болела во время беременности. правда на раннем сроке (это, кстати, более опасно). Как мне сказала Мальмберг по узи - все будет ок. И у меня ветрянка тоже очень посадила иммунитет. Я в конце беременности очень сильно кашляла. Но как только родила - все ушло, организм восстановился быстро. Ты сама как ветрянку перенесла, нормально себя чувствовала?
    И кстати, младшая у меня внутриутробно ветрянкой так и не заразилась. Переболела совсем недавно.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Тебе побыстрее поправиться и не переживай! Я уже писала, что я тоже ветрянкой болела во время беременности. правда на раннем сроке (это, кстати, более опасно). Как мне сказала Мальмберг по узи - все будет ок. И у меня ветрянка тоже очень посадила иммунитет. Я в конце беременности очень сильно кашляла. Но как только родила - все ушло, организм восстановился быстро. Ты сама как ветрянку перенесла, нормально себя чувствовала?
    И кстати, младшая у меня внутриутробно ветрянкой так и не заразилась. Переболела совсем недавно.
    Я сама хорошо перенесла. Десяток прыщей и один вечер с температурой. Дней через 5 уже не видно было, что вообще болела. Для взрослых это оч хороший результат. Но вот теперь всякая фигня полезла;(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр