+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    блин, вот как такого ребенка сажают на рейс?(
    Так может быть, когда садился, еще инкубационный период был, без высыпаний? Как узнаешь тут заранее..

Диана Netakaya, здорово, что удалось билеты пристроить. Здоровья Марии, скорее поправляйтесь!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Так может быть, когда садился, еще инкубационный период был, без высыпаний? Как узнаешь тут заранее..

Диана Netakaya, здорово, что удалось билеты пристроить. Здоровья Марии, скорее поправляйтесь!
    конечно, может, я считаю, что это все реально в нашем мире, зла на его мать у меня нет совершенно. Мне кажется, они домой взвращались...такое ощущение, что домой летели. Это жизнь. Никто не застрахован. Я рада,что авиакомпания и больница проявили активность!! И мы успели привиться.
    спасибо,Даша! я приятно удивилась, как грамотно работает ваш это сайт ))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    конечно, может, я считаю, что это все реально в нашем мире, зла на его мать у меня нет совершенно. Мне кажется, они домой взвращались...такое ощущение, что домой летели. Это жизнь. Никто не застрахован. Я рада,что авиакомпания и больница проявили активность!! И мы успели привиться.
    спасибо,Даша! я приятно удивилась, как грамотно работает ваш это сайт ))
    тут спасибо авиакомпании, что сообщили пассажирам!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение

кстати, да... мы за сутки до высыпаний были и в гостях и в театре(
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр