+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    аэрофлот. без акции. тариф эконом-бюджет (не промо, но и не оптима).
    да, про этот отель прям расстройство...
    да, бюджет не сдаваем(

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да, бюджет не сдаваем(
    В этом и засада... Попробуем хоть за один вернуть
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну просто аденоиды и текущие сопли, никак не связаны.
    Очень даже связаны. У моего сына всю жизнь, с самого рождения, аденоиды подтекают всю осень. Это не вирус, это именно аденоиды подтекают. Стало лучше только после курсов Чистяковой. А раньше, собственно, не только осень, а октябрь-апрель включительно. Задолбалась его сопли лечить, а оно вон оно как. Аденоиды, да. Больного не поведу, но с такими соплями дома сидеть смешно.

Всем болеющим срочно выздоравливать и пусть всё хорошо в итоге обернется! У самой сын за день до выезда в дорогущий предоплаченный отель без возврата заболел, к счастью, всё обошлось. Но скольких нервов мне это стоило.. и в прошлом году ветрянкой дети заболели за 12 дней до вылета, слава Богу, что оба сразу!
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    КТ легких сделали. Это облегченный рентген.
    Тебе побыстрее поправиться и не переживай! Я уже писала, что я тоже ветрянкой болела во время беременности. правда на раннем сроке (это, кстати, более опасно). Как мне сказала Мальмберг по узи - все будет ок. И у меня ветрянка тоже очень посадила иммунитет. Я в конце беременности очень сильно кашляла. Но как только родила - все ушло, организм восстановился быстро. Ты сама как ветрянку перенесла, нормально себя чувствовала?
    И кстати, младшая у меня внутриутробно ветрянкой так и не заразилась. Переболела совсем недавно.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Тебе побыстрее поправиться и не переживай! Я уже писала, что я тоже ветрянкой болела во время беременности. правда на раннем сроке (это, кстати, более опасно). Как мне сказала Мальмберг по узи - все будет ок. И у меня ветрянка тоже очень посадила иммунитет. Я в конце беременности очень сильно кашляла. Но как только родила - все ушло, организм восстановился быстро. Ты сама как ветрянку перенесла, нормально себя чувствовала?
    И кстати, младшая у меня внутриутробно ветрянкой так и не заразилась. Переболела совсем недавно.
    Я сама хорошо перенесла. Десяток прыщей и один вечер с температурой. Дней через 5 уже не видно было, что вообще болела. Для взрослых это оч хороший результат. Но вот теперь всякая фигня полезла;(
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Всем болеющим срочно выздоравливать и пусть всё хорошо в итоге обернется! У самой сын за день до выезда в дорогущий предоплаченный отель без возврата заболел, к счастью, всё обошлось. Но скольких нервов мне это стоило.. и в прошлом году ветрянкой дети заболели за 12 дней до вылета, слава Богу, что оба сразу!
    А как обошлось? За отель всё вернули? Или перенесли даты?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Очень даже связаны. У моего сына всю жизнь, с самого рождения, аденоиды подтекают всю осень. Это не вирус, это именно аденоиды подтекают. Стало лучше только после курсов Чистяковой. А раньше, собственно, не только осень, а октябрь-апрель включительно. Задолбалась его сопли лечить, а оно вон оно как. Аденоиды, да. Больного не поведу, но с такими соплями дома сидеть смешно.

слушай, ну сезон я могу понять, у самих так, плюс с улицы когда заходишь, из носа течет, но достаточно высморкаться и все. Но я не поверю, что у пол группы аденоиды и с насморком. У меня вот самой нет аденоидов, но при этом я с хроническим ринитом, у меня по жизни во всех карманах салфетки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А как обошлось? За отель всё вернули? Или перенесли даты?
    Не, лучше. Выздоровели ) видимо, попался вирус, который уже встречали. Отель невозвратный был на 100%. Ну и мы в обществе не бывали, тк ехали на машине.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    слушай, ну сезон я могу понять, у самих так, плюс с улицы когда заходишь, из носа течет, но достаточно высморкаться и все. Но я не поверю, что у пол группы аденоиды и с насморком. У меня вот самой нет аденоидов, но при этом я с хроническим ринитом, у меня по жизни во всех карманах салфетки.
    Сезон с октября по апрель можешь понять? А у меня два ребенка и оба с аденоидами - поэтому я готова и в половину группы поверить. Хотя, конечно, бесить меня это не перестанет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сезон с октября по апрель можешь понять? А у меня два ребенка и оба с аденоидами - поэтому я готова и в половину группы поверить. Хотя, конечно, бесить меня это не перестанет.
    ну правильно, холодный сезон, у меня у обеих на холоде начинают течь сопли прозрачные, но в помещении этого нет. У кого-то наоборот, в помещении начинается, но так чтобы пол группы одновременно, да еще такая продвинутая и знает про аденоиды, с трудом вериться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>