+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ничего страшного абсолютно пока это не касается твоего нерожденного ребенка. И потом тоже ничего страшного, от пневмонии в наше время почти не умирают. Но вот плод по-прежнему вызывает волнения. Да в общем пока это плод другой женщины тоже волнений никаких. Она же скорее всего "сама дура". Все страшное ты понимаешь только когда это твой организм и твой нерожденный ребенок. А прививки от ветрянки в России уже год как нет. На "перелицензировании".
    Оль, мы тебе все очень сочувствуем, но твоя ситуация - это из серии неудачное стечение обстоятельств. пневмония - следствие ослабления иммунитета после ветрянки, без этого возможно была бы обычная простуда. ясное дело, что когда это касается твоего нерожденного ребенка, это очень и очень волнительно. с другой стороны, у тебя все шансы, что все будет хорошо с малышом, чего я тебе от всей души желаю!!!
    я свою ветрянку знаешь как получила? дело было зимой, я сидела дома с грудным ребенком, вообще никуда не ходила кроме как на прогулку с коляской по району. вся родня у меня переболевшая ветрянкой, все подруги с грудничками, с которыми гуляла - тоже. и вот я заболела. не иначе как в лифте кто-то проехался передо мной, другого объяснения не могу найти. кстати, моя дочь тогда ветрянкой не заболела, хотя я ее кормила грудью и вообще находилась в одной квартире. видимо передался иммунитет через молоко. это я к тому, что может и на твою малышку никак не повлияет. и я все гадала, есть ли у нее пожизненный иммунитет или нет. пока в 6 лет она уже полноценно ветрянкой не переболела. стало быть, иммунитета не было, но вот тогда ее в малом возрасте связь с мамой через молоко уберегла от болезни.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мой старший сын ветрянку как раз в самолете и подцепил. Мы летели на лыжах кататься и с нами летел мальчик со следами зеленки на руках и лице, уж не знаю, как их пустили в самолет, но судя по всему он был еще заразен. Ну и мой естественно через несколько дней заболел, благо в легкой форме. Хорошо хоть, что не прям сразу заболел, да и к болячкам на отдыхе я уже философски отношусь: редкий отдых без этого проходит. Жаль только, что заразили племянницу, которая с нами отдыхала, а она потом еще и свою сестру, а им тогда срочно надо было куда-то лететь и все накрылось "медным тазом".
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я тем временем вопрос задала. И ответа ни от кого не получила. Болезнь случилась, скажем, в Малайзии. В ночь перед вылетом. Температура 39. Не полетите домой? Чтобы не заражать других детей. Так, правильно?
    Или полетите ТК отель не оплачен. Страховка кончается. И тому подобное.
    когда мы заразились в отеле Коксаки и ноги и руки были в жуткой сыпи у нас было 2 недели до вылета...
    Но если бы вылет пришелся на день вылета- полетела бы домой не задумываясь....накормила бы нурофеном и повезла бы домой....
    так как у меня нет денег на продление номера, нет денег на новый билет...

но у нас было 14 дней....сыпь исчезла...так что все ок( пока ногти не начали слазить и артрит не грохнул)..

кстати за день до вылета....у сына опять грохнуло 38...ну и вливала в него нурофен каждые 3 часа..в самолете спал....а как прилетели- температура сама ушла
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    когда мы заразились в отеле Коксаки и ноги и руки были в жуткой сыпи у нас было 2 недели до вылета...
    Но если бы вылет пришелся на день вылета- полетела бы домой не задумываясь....накормила бы нурофеном и повезла бы домой....
    так как у меня нет денег на продление номера, нет денег на новый билет...

но у нас было 14 дней....сыпь исчезла...так что все ок( пока ногти не начали слазить и артрит не грохнул)..

кстати за день до вылета....у сына опять грохнуло 38...ну и вливала в него нурофен каждые 3 часа..в самолете спал....а как прилетели- температура сама ушла
    А мы при этом с вами обнимались и ничего
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну мы тут ехали на спутнике... сменили три вагона

в первом жуткий кашель у ребенка
    во втором тоже самое
    в третьем ветряночный ребенок в крапинку и хотя у ребенка есть прививка от ветрянка, но сама я болела в 30 лет, очень тяжело... так что ломанулись дальше....
    праздники все куда-то едут по гостям... Москва в область, а область в Москву...
    сама после самолета и посадки его вместо мск в ап другого города.... проведя ночь на лавочке возле дьюти фри (в другие зоны нас не пускали) загремела в больницу с краснухой...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    мальчик со следами зеленки на руках и лице, уж не знаю, как их пустили в самолет
    У меня есть ощущение, что авиакомпаниям это не очень интересно. Год назад мы летели 12 часов, дети были только после ветрянки. Болели тяжело, высыпаний море, они сильные, поэтому дети зеленые и красные, вкл лицо. Я взяла справку, что мы не заразные (это был 13 день от начала болезни, 100% не заразные уже, высыпаний 7 дней не было), но видок был тот еще. Никто у меня эту справку не просил! Вообще никого прекрасный их вид не заинтересовал. И, более того, потом мы пошли в аквапарк, соответственно, все болячки нараспашку, персонал только посматривал косо и ни одна коза не спросила, какого черта ваши расписные дети купаются в нашем лягушатнике! А уж если внешних проявлений нет, можно кого угодно на рейс посадить. Особенно, если не светить ребенка при регистрации и во время посадки. Так что рассчитывать на то, что о безопасности пассажиров позаботится авиакомпания или персонал аэропорта, не приходится.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня есть ощущение, что авиакомпаниям это не очень интересно. Год назад мы летели 12 часов, дети были только после ветрянки. Болели тяжело, высыпаний море, они сильные, поэтому дети зеленые и красные, вкл лицо. Я взяла справку, что мы не заразные (это был 13 день от начала болезни, 100% не заразные уже, высыпаний 7 дней не было), но видок был тот еще. Никто у меня эту справку не просил! Вообще никого прекрасный их вид не заинтересовал. И, более того, потом мы пошли в аквапарк, соответственно, все болячки нараспашку, персонал только посматривал косо и ни одна коза не спросила, какого черта ваши расписные дети купаются в нашем лягушатнике! А уж если внешних проявлений нет, можно кого угодно на рейс посадить. Особенно, если не светить ребенка при регистрации и во время посадки. Так что рассчитывать на то, что о безопасности пассажиров позаботится авиакомпания или персонал аэропорта, не приходится.
    может от авиакомпании зависит? некоторые и к беременным не сильно лояльны.
    А пассажиры не приставали к вам?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я свою ветрянку знаешь как получила? дело было зимой, я сидела дома с грудным ребенком, вообще никуда не ходила кроме как на прогулку с коляской по району. вся родня у меня переболевшая ветрянкой, все подруги с грудничками, с которыми гуляла - тоже. и вот я заболела. не иначе как в лифте кто-то проехался передо мной, другого объяснения не могу найти. кстати, моя дочь тогда ветрянкой не заболела, хотя я ее кормила грудью и вообще находилась в одной квартире. видимо передался иммунитет через молоко
    В лифте ты вряд ли могла заразиться ветрянкой, она так не передается - ни третьим лицам, ни вот так, по воздуху, а только воздушно-капельным путем при непосредственном общении с больным заразным в данный момент человеком.
    А у грудничков иммунитет до 3-х месяцев, они не заболевают в этом возрасте. Возможно, некоторые и старше 3-х мес.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ничего страшного абсолютно пока это не касается твоего нерожденного ребенка. И потом тоже ничего страшного, от пневмонии в наше время почти не умирают. Но вот плод по-прежнему вызывает волнения. Да в общем пока это плод другой женщины тоже волнений никаких. Она же скорее всего "сама дура". Все страшное ты понимаешь только когда это твой организм и твой нерожденный ребенок. А прививки от ветрянки в России уже год как нет. На "перелицензировании".
    Ты прозрела... правда таким неприятным путем.
    Вспоминаю как ты горела желанием увидеть всех нас перед НГ... болея ветрянкой.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ты прозрела... правда таким неприятным путем.
    Вспоминаю как ты горела желанием увидеть всех нас перед НГ... болея ветрянкой.
    Я буду молчать, но не потому, что мне нечего ответить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>