+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    В лифте ты вряд ли могла заразиться ветрянкой, она так не передается - ни третьим лицам, ни вот так, по воздуху, а только воздушно-капельным путем при непосредственном общении с больным заразным в данный момент человеком.
    А у грудничков иммунитет до 3-х месяцев, они не заболевают в этом возрасте. Возможно, некоторые и старше 3-х мес.
    блин, ну как же тогда? я щас уже не помню, но могла вместе с человеком ехать в лифте, который допустим был заразен. или может в магазин заходила (хотя я с коляской это не любила делать лишний раз), и продавец или кассир был заразен?.. я реально тогда гуляла с девчонками круги наматывала с коляской по району. либо дома сидела. из девчонок никто не заболел, они все переболевшие в детстве были, я потом специально всех опросила на этот счет.

в любом случае моя история - пример того, что насколько разумно себя ни веди, а ветрянку подхватить всегда есть шанс.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    В лифте ты вряд ли могла заразиться ветрянкой, она так не передается - ни третьим лицам, ни вот так, по воздуху, а только воздушно-капельным путем при непосредственном общении с больным заразным в данный момент человеком.
    А у грудничков иммунитет до 3-х месяцев, они не заболевают в этом возрасте. Возможно, некоторые и старше 3-х мес.
    Через третьих лиц не передается, а по воздуху еще как, вирус очень живучь вне тела человека. У меня так мелкач первый раз заболела неизвестно где, в сад, где был карантин мы не ходили, старшая не заболела, а она где-то схватила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр