+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ничего страшного абсолютно пока это не касается твоего нерожденного ребенка. И потом тоже ничего страшного, от пневмонии в наше время почти не умирают. Но вот плод по-прежнему вызывает волнения. Да в общем пока это плод другой женщины тоже волнений никаких. Она же скорее всего "сама дура". Все страшное ты понимаешь только когда это твой организм и твой нерожденный ребенок. А прививки от ветрянки в России уже год как нет. На "перелицензировании".
    Ты прозрела... правда таким неприятным путем.
    Вспоминаю как ты горела желанием увидеть всех нас перед НГ... болея ветрянкой.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ты прозрела... правда таким неприятным путем.
    Вспоминаю как ты горела желанием увидеть всех нас перед НГ... болея ветрянкой.
    Я буду молчать, но не потому, что мне нечего ответить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр