+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Я одна так думаю, про теракт во Франции

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Посмотрев карикатуры на Россию , я вообще закрыла для себя этот вопрос. Хотя особо и не открывала . Людей жалко всегда . Но что они ждали ? Пресловутая толерантность и свобода слова . Получите распишитесь
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мне бесконечно жаль, что сейчас на ужасах террористов наберет рейтинг этот дикий и убогий журнал. мне жаль погибших людей, жаль тех, кто расплатился за безнаказанность своих сограждан журналистов.
    но при этом мне было мерзко и противно от вскользь просмотренных карикатур. нельзя путать свободу слову и полную вседозволенность. они перепутали..
    =======

А в жизни я Маша :-))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мне жаль погибших людей, жаль тех, кто расплатился за безнаказанность своих сограждан журналистов.
    Маша, ну а ты не думаешь, что и без журналистов этих все бы так и случилось? Ведь цель у них не отомстить за оскорбление, а истребить всех неверных, установить свои законы. Пострадали бы не эти, а другие люди... Для террористов найдется другой повод, да и повод даже не обязателен, если вокруг столько неверных и неправильно живущих на их взгляд людей.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Маша, ну а ты не думаешь, что и без журналистов этих все бы так и случилось? Ведь цель у них не отомстить за оскорбление, а истребить всех неверных, установить свои законы. Пострадали бы не эти, а другие люди... Для террористов найдется другой повод, да и повод даже не обязателен, если вокруг столько неверных и неправильно живущих на их взгляд людей.
    возможно и случилось бы. но тогда митинги по всему миру не в поддержку свободы слова собирали, а просто из-за сочувствия. вот как у нас от взрыва в местро, от взорванных домов..
    посмотрела сегодня по новостям как наша молодежжж выложила сердце гвоздиками и ручки с карандашами в знак поддержки держали.. вот честно, какое-то чувство возникло тогда , сложно описать.. но блин, попиарились.. вот не верю я в эту искренность переживаний.. я не могу поддерживать такое глумление над религией, любой религией! отсюда и раздвоенность в эмоциях.

и как правильно выше заметили, взаимосвязь идеи отмены санкций и начала массовых акций устрашения для меня достаточно очевидны..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет. Я не согласна.
    Карикатуры и правда... так себе... но.
    Это светское общество, светский журнал, не нравится - не читай.
    Я вот посмотрела карикатуры, мне неприятно, и смотреть их больше я не хочу. А идти и убивать за них - дикость и варварство. О каком правовом обществе речь? И, простите, коренное население Франции от ислама очень далеко... Ну вот такие они, "толерантные", родитель А и родитель Б. Почему приезжие должны диктовать им о чем писать и что рисовать. Не нравится, "оскорбляет чувства верующих" - пусть подают в суд.

Вы реально готовы оправдать террористов тем, что карикатуристы "сами виноваты"??? Это же страшно...
    Да что бы они там не нарисовали, это просто картинка на бумажке. Кому не нравится - мог не смотреть. Это не может и не должно быть поводом для убийства.
    А рисовали, кстати, потому, что во Франции оооочень остро стоит проблема катастрофического увеличения числа мусульман. И коренное население это пугает.

У нас вон тоже есть деятель, который себя за мошонку к красной площади гвоздем прибил. И что? Если б его укокошили - это было бы "сам виноват".
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вы реально готовы оправдать террористов тем, что карикатуристы "сами виноваты"??? Это же страшно...
    Да что бы они там не нарисовали, это просто картинка на бумажке. Кому не нравится - мог не смотреть. Это не может и не должно быть поводом для убийства.
    .
    в теме никто не оправдывает террористов.
    сочувствие к людям есть, жалость к их гибели тоже.

а вот творчество журналистов не нашло отклика и радости, это да. поэтому и нет удивления от того, что террористы, прикрываясь оскорбленными чувствами, расстреляли именно этих журналистов, а не другого издания.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А меня вот удивляет, девочки, что за карикатуры можно убить, какие бы они ужасные не были. Вот так пойти и расстрелять в упор не один десяток человек. И вы все серьезно считаете, что проблема в журналистах?!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если уж сравнили газету с Пусями, то чего так возмущались их приговору? Под расстрел надо было.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В любой неожиданно плохой ситуации как правило имеется совпадение нескольких неправильностей. Каждая неправильность сама по себе плоха, но не смертельна. А когда они пересекаются, что слава богу случается не часто, возникает катастрофа.

Если бы журналисты продолжали глумиться над более сдержанными людьми, им бы это так и сходило с рук, хотя вряд ли вызывало бы позитивные эмоции.
    Но и стрелявшие не стреляли ведь в других людей, не стреляли вчера и позавчера и даже год назад.
    В общем, как обычно: есть провокатор и есть провоцируемый. Чья вина больше -сложно сказать. Но конечно смерть нельзя оправдать ничем. Однако надругательство над чувствами верующих тоже мало чем можно оправдать.
    Помимо журналистов погибли и другие люди сегодня. И мне кажется что это не конец истории. Куда я в ближайшее время не сунусь, так это в Европу. ИГ начинает отвечать на бомбежки.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ИГ это что?
    Что касается "сегодня", то если нет явных доказательств, что за этим стоят террористы, это может быть просто эффектом подражания. Одна история со столь сильной оглаской подтолкнула всех, у кого нервы были на пределе. И пошла цепная реакция. И это уже частично вина всех СМИ, которые эту тему активно пиарили.
    Исламское государство. И цепной реакции не было. Очень хорошо спланированная акция. Ответственность взяла Аль Каеда конечно, но полагаю за этим стоит более сильная нынче группировка

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>