+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Я одна так думаю, про теракт во Франции

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    В общем, я уже зациклилась в своих рассуждениях)))
    Напишу одно. Я считаю, что в смерти журналистов, которые выдавали эту мерзость и ещё некоторого количества совершенно невиновных людей, виноваты террористы. Можно, конечно, сказать что в какой-то мере они сами подставились (хотя невиновные-то почему пострадали тогда?), можно сказать что правительство виновато, что общая "культура", что... но в моих глазах по сравнению с виной террористов это всё не стоит внимания и искать чью-то вину кроме них не стоит. ИМХО.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Чем это можно остановить?

.
    Я бы очень хотела это в отдельную тему. Может вынесем?
    Думаю, надо стараться в детях развивать критическое мышление, прививать им традиционные цености, любовь к семье, потребность в родственниках и лицах противоположного пола, религии, резко отрицательно высказываться относительно кончитогомосексуалов. мне лично было очень неприятно узнать про кончитто, потом посетить Австрию, которую я так люблю и узнать, что там почти его культ. Оно везде там сейчас. Лучше поеду с ребенком на Ближний восток, где гомосексуализм законодательно запрещен во многих странах

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела это в отдельную тему. Может вынесем?
    Думаю, надо стараться в детях развивать критическое мышление, прививать им традиционные цености, любовь к семье, потребность в родственниках и лицах противоположного пола, религии, резко отрицательно высказываться относительно кончитогомосексуалов. мне лично было очень неприятно узнать про кончитто, потом посетить Австрию, которую я так люблю и узнать, что там почти его культ. Оно везде там сейчас. Лучше поеду с ребенком на Ближний восток, где гомосексуализм законодательно запрещен во многих странах
    А может лучше в Европе? Моя исключительная нетолерантность развилась именно при жизни в Европе. Когда смотришь на это все и как деградирует общество и хочется помыть руки потом.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А может лучше в Европе? Моя исключительная нетолерантность развилась именно при жизни в Европе. Когда смотришь на это все и как деградирует общество и хочется помыть руки потом.
    В плане тебя, как состоявшегося человека с широким кругозором, опытом путешествий и мировоззрением, да. А в плане ребенка-все идет из семьи.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    В плане тебя, как состоявшегося человека с широким кругозором, опытом путешествий и мировоззрением, да. А в плане ребенка-все идет из семьи.
    Эммм...я в Европе жила с 0 до 16 лет, с 11 до 16 наездами по паре лет, какой кругозор, ты о чем? Я видела этот нарастающий ужас и мне становилось тошно. Так тошно, что сколько пытаюсь привить себе толерантность, все никак не получается, хотя и поездила и с кругозором нормально. Наверное виноват индус, который мне нассал в шкафчик. Я его потом правда прыгалками избила.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Наверное виноват индус, который мне нассал в шкафчик. Я его потом правда прыгалками избила.
    ахахахааа... вот это я понимаю травма детства))))
    а есть версии, из каких соображений он это сделал?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ахахахааа... вот это я понимаю травма детства))))
    а есть версии, из каких соображений он это сделал?
    Он всем девчонкам ссал в шкафчики Видимо это был способ заигрывания

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Он всем девчонкам ссал в шкафчики Видимо это был способ заигрывания
    какой кошмар! трясун с нашего школьного двора кажется ангелом на этом фоне))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    какой кошмар! трясун с нашего школьного двора кажется ангелом на этом фоне))
    В каждом дворе был свой трясун
    =======

Эммм...я в Европе жила с 0 до 16 лет, с 11 до 16 наездами по паре лет, какой кругозор, ты о чем? Я видела этот нарастающий ужас и мне становилось тошно. Так тошно, что сколько пытаюсь привить себе толерантность, все никак не получается, хотя и поездила и с кругозором нормально. Наверное виноват индус, который мне нассал в шкафчик. Я его потом правда прыгалками избила.
    ахахаххаха.. ужас.. ржу. почему тебе тошно, а другим не тошно? младоевропейцам?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>