+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Я одна так думаю, про теракт во Франции

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    вот, наткнулась на ВКонтакте:

МНЕНИЕ. Об убиенных журналистах
    (Автор: Дмитрий Стешин, известный военный журналист)

Прежде, чем составить какое-то личное мнение о кровавой резне французских карикатуристов, я внимательно ознакомился с их творчеством, благо почти все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете.

Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен с дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков — поросячье рыльце, уши в трубочку...Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка — «Бога-отца» насилует «Бог-сын» у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока».

А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов — «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом.

Раньше, я надеялся, что у современной европейской "культуры", когда-нибудь, найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось. Объяснять им нормы поведения бессмысленно. С таким же успехом можно увещевать и стыдить обезьян в зоопарке, публично занимающихся онанизмом.

От ред.: По понятным причинам "художества" и культурное достояние евро общественности не публикуем. Вот самое цензурное.

Лучше бы я этого не читала. Правда. Вырождение и отмирание европейцев- это естественный процесс, который происходит на наших глазах?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Лучше бы я этого не читала. Правда. Вырождение и отмирание европейцев- это естественный процесс, который происходит на наших глазах?
    Ааа... Это что-то вроде наших Пусси... Противно (
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр