+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Я одна так думаю, про теракт во Франции

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Вы реально готовы оправдать террористов тем, что карикатуристы "сами виноваты"??? Это же страшно...
    Да что бы они там не нарисовали, это просто картинка на бумажке. Кому не нравится - мог не смотреть. Это не может и не должно быть поводом для убийства.
    А рисовали, кстати, потому, что во Франции оооочень остро стоит проблема катастрофического увеличения числа мусульман. И коренное население это пугает.

У нас вон тоже есть деятель, который себя за мошонку к красной площади гвоздем прибил. И что? Если б его укокошили - это было бы "сам виноват".
    Нет,я ни в коем случае не оправдываю убийство, да еще такое жестокое. Я не понимаю,почему не продрожать насмехаться над своим правительством и своим народом и своими политиками.Зачем целенаправленно идти на такой риск?! Ведь радикальный ислам реально отличается от ислама, тем,что мстит!!!! Ведь нападения на редакцию уже были и не однократно, и в суд на них подавали тоже не однократно, даже католики. Повторюсь еще раз, очень жаль убитых и очень сочувствую Франции, но выводы делать надо и уже быстро.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Нет,я ни в коем случае не оправдываю убийство, да еще такое жестокое. Я не понимаю,почему не продрожать насмехаться над своим правительством и своим народом и своими политиками.Зачем целенаправленно идти на такой риск?! Ведь радикальный ислам реально отличается от ислама, тем,что мстит!!!! Ведь нападения на редакцию уже были и не однократно, и в суд на них подавали тоже не однократно, даже католики. Повторюсь еще раз, очень жаль убитых и очень сочувствую Франции, но выводы делать надо и уже быстро.
    Ну понимаешь, они вот таким образом протестовали против насаждения ислама. Да, карикатуры очень некорректные, но это был их путь протеста, причем протеста мирного. Что бы они не рисовали - это не заслуживало убийства. И в принципе всем понятно, что это мера устрашения для всего французского общества, а не просто самосуд над редакцией журнала.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (10.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр