Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Я одна так думаю, про теракт во Франции

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Нет,я ни в коем случае не оправдываю убийство, да еще такое жестокое. Я не понимаю,почему не продрожать насмехаться над своим правительством и своим народом и своими политиками.Зачем целенаправленно идти на такой риск?! Ведь радикальный ислам реально отличается от ислама, тем,что мстит!!!! Ведь нападения на редакцию уже были и не однократно, и в суд на них подавали тоже не однократно, даже католики. Повторюсь еще раз, очень жаль убитых и очень сочувствую Франции, но выводы делать надо и уже быстро.
    Ну понимаешь, они вот таким образом протестовали против насаждения ислама. Да, карикатуры очень некорректные, но это был их путь протеста, причем протеста мирного. Что бы они не рисовали - это не заслуживало убийства. И в принципе всем понятно, что это мера устрашения для всего французского общества, а не просто самосуд над редакцией журнала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (10.01.2015)

Древовидный режим