Держитесь. Сил вам
Держитесь. Сил вам
Mimosa (29.01.2015)
Держитесь. Правда лучше сейчас, чем на поздних сроках. Берегите друг друга. Еще раз держитесь
Mimosa (29.01.2015)
Т.е. у вас этот тест по крови оказался неинформативным, так понимаю? И стоит ведь прилично. Я тоже думала, делать его или нет, риск дауна был высокий по первому скринингу, в результате сделала кучу экспертных узи и тряслась как осиновый лист всю Б.
По теме - хорошо, что есть сейчас такие возможности диагностики, хорошо, что живем в Москве и имеем доступ ко всем этим технологиям. Срок маленький, но все равно представляю, как больно и обидно. Держитесь!
Mimosa (29.01.2015)
Mimosa (29.01.2015)
Mimosa (29.01.2015)
Mimosa (29.01.2015)
Mimosa (29.01.2015)
((((( Держитесь!...
Mimosa (29.01.2015)
В Коньково мне делали вторую чистку (первую как раз на Динамо). И там вызывали роды девушке около 20 недель, по-моему. Или 16... Я тогда подумала, что они делают это нелегально и очень испугалась за свое здоровье, но я ошиблась...
Сочувствую очень.... Держитесь.... Но у нас на форуме уже есть несколько случаев прерывания по медпоказаниям на поздних сроках, потом родились здоровые детки, и даже не по одному. Все будет хорошо. Главное - не падать духом, держаться, жить дальше.
Mimosa (29.01.2015)