+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Отказывается от любых занятий.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    1,8 .... вот вы даете.... я его понимаю.... маленький он. читай фоном, аудио сказки включай и отстань вообще
    а педагог то с чего взял про отставание?
    Она занимается с детьми от полутора лет. Говорит, что особенно в семьях где есть старший ребенок это не норма. Что должен уметь гораздо больше, чем он умеет. Я помню старшего, ему было интересно все, причем показать надо было пару раз и у него уже все получалось. В этом возрасте мы ходили с ним в ципр при садике и я просто помню как все было. Он и сейчас все схватывает оч быстро. А этот другой совсем. Вот и растерялась. Понимаю что надо регулярно приставать и ненадолго. Буду пытаться) надеюсь, к школе хоть что-то будет интересно)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Он не должен ничего никому в 1,8. Вообще . Это к мам в голове траблы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр