В в любой мультиварке можно сделать йогурт, но без режима "йогурт" сложнее. У меня нет режима, я делают так: смешиваю ингредиенты, нагреваю до 40-42 градусов, разливаю по таре (раньше это были баночки из под питания, небольшие стеклянные из под икры кабачковой, главное, чтобы влезали в чашу, сейчас у меня баночки специальные для мультиварки моей), предварительно держу пару минут мультю на режиме автоподогрев, чтобы она теплая была, на дно мультиварки марлю (чтобы не поцарапать), наливаю воды из под крана, температура 38-42 градуса, ставлю туда тару, смотрю, чтобы всю банку не закрыло водой, закрываю крышку и все на 8-12 часов оставляю (зависит от того из чего делаю), через время проверяю воду, если сильно остыла то на 1-2 минуты подогрев включаю.
Процесс не из легких, поэтому думаю купить йогуртницу, потому что было несколько раз, что забывала подогрев отключить, плюс размерять температуру лень.
А вообще йогурт и на батареи можно сделать=)