Chade (10.01.2015)
Эх, сочувствую((( И у меня такое было, шею не могла повернуть(((
Да, все мази несовместимы с ГВ. Но я какую-то мазь все равно попробовала разок, эффекта не увидела совсем. Я носила шерстяной шарф (из чистой шерсти), не знаю, наверное, особо не помогал.
Где-то еще прочитала, что можно мазать траумелем, но тоже не заметила результата.
Но в итоге не выдержала и выпила миг (ибупрофен), боль сняло хорошо, я смогла двигаться шеей, и, видимо, после этого она разработалась и даже когда таблетка не действовала уже, не так болело все равно. Потом на след день еще разок выпила и тоже лучше стало и так постепенно само стало проходить, но, увы, долго все это длилось. Уже не помню, но неделю или две до полного выздоровления(
Но после таблетки мига сильная боль ушла
Chade (10.01.2015)
Сонь, у меня в Б было, недель в 30. Жуть, с утра встать не смогла, одеться, ложка даже в рот не влазила, есть не могла, орала от боли. Не думала, что так вообще бывает. Мазей муж купил, и по фиг было, что Б, ничего не помогло, вообще боль не сняло, всякие кетановы, понятно, пить не стала. Подумали, муж обзвонил всех остеопатов, попали в тот же день к Савельеву, помогло сразу, стало полегче, на след день практически прошло. Дорого, конечно, но в такой ситуации все отдашь, лишь бы легче стало. И вот как назло, именно в Б такая бяка, в жизни такого не было. В общем, одно скажу, мази не помогают![]()
Chade (10.01.2015)
а я разогревающим пластырем спасалась. Может конечно тоже нельзя на гв, но я как то не подумала тогда об этом
Но у меня не шейный нерв защепило, а где то под лопаткой, но так, что и дышать глубоко было тяжело. Не уверена, что для шеи подойдет такой способ.
Chade (10.01.2015)
У меня пару раз на ГВ было защемление. Разрешили мазать меновазином. Я им мазала и шерстяным платком обматывала. Он не могу сказать что очень хорошо помогал, но хоть немного снимал боль

Chade (10.01.2015)
Последний раз редактировалось qwerty; 10.01.2015 в 23:59.=======
Chade (11.01.2015)