+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: поездка в Калининград? или в Исландию? :)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мы были в Калининграде. Если ехать то только летом, даже на майские с плохой погодой там скучновато. Летом шикарно на косе, лучше в литовской части. На сам город день -двв вполне достаточно.
    Есть еще светлогорск и Зеленоградск -в случае путешествия в июле там можно провести недельку ради пляжного отдыха. Загар очень классный там ложится
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (11.01.2015)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    что-то в голову не приходило. а что за серия, как называется?
    помнится какие-то фильмы по bbc смотрели, документальные, но дети на них вообще не реагировали. правда давно это было
    Это первая ссылка более-менее приличная, которая мне попалась сразу - правда, она на торрентах, зато там с картинками
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=203218 Там второе отделение списка из картинок как раз про страны и контенты.
    Можно присмотреть конкретику и искать уже ее.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (11.01.2015), Катик (11.01.2015)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Он у тебя радио случайно не слушал? А то как раз за день до этого была такая интересная передача про Калининград, там как раз рассказывали, что это город (и область) для мальчишек, что им там будет очень интересно, потому что много всяких оборонительных сооружений, замков, по всей области велосипедные маршруты, много мест для рыбалки, как озерной/речной, так и морской, в общем все для мужского формата отдыха. Еще сто километров пляжей без толп людей. А еще рассказывали про "сковородки". Между дюнами образуются такие углубления, где формируется свой микроклимат, и там можно загорать аж в марте, когда на улице +10, там якобы нет ветра и очень тепло. И вроде как это уникальное явление, которого больше нигде нет.
    Я в Калининграде не была, но так заманчиво рассказывали, что мне туда захотелось.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А еще рассказывали про "сковородки". Между дюнами образуются такие углубления, где формируется свой микроклимат, и там можно загорать аж в марте, когда на улице +10, там якобы нет ветра и очень тепло. И вроде как это уникальное явление, которого больше нигде нет.
    я на этих сковородках полдетства провела....
    всё правда
    просто окруженная кустами и песком полянка песочная...
    но я их терпеть не могла...там для меня всегда было жарко, море далеко (150 м где то) и постоянно из этих кустов пахло какашками, так как отдыхающим влом топать до туалета....
    но это я рассказчываю про сковородки в популярных городах у Балтики: Зеленоградск, Светлогорск
    может на косе всё круче и чище и народу мало

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Про Исландию посмотри вот отчет: http://forum.mb-world.ru/topic/3361-...otchet-trafik/
    Фотографии фантастические, но я пока не хочу. Это точно не сейчас и точно не с детьми. Вот разъедутся из дома, тогда нам прямая дорога в такие путешествия, это формат моего мужа в чистом виде. А я больше города и окрестности люблю, чем одну голую и очень суровую природу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Он у тебя радио случайно не слушал? А то как раз за день до этого была такая интересная передача про Калининград, там как раз рассказывали, что это город (и область) для мальчишек, что им там будет очень интересно, потому что много всяких оборонительных сооружений, замков, по всей области велосипедные маршруты, много мест для рыбалки, как озерной/речной, так и морской, в общем все для мужского формата отдыха. Еще сто километров пляжей без толп людей. А еще рассказывали про "сковородки". Между дюнами образуются такие углубления, где формируется свой микроклимат, и там можно загорать аж в марте, когда на улице +10, там якобы нет ветра и очень тепло. И вроде как это уникальное явление, которого больше нигде нет.
    Я в Калининграде не была, но так заманчиво рассказывали, что мне туда захотелось.
    для мальчишек, особенно постарше, там и правда рай) куча заброшек, где полазить интересно. но родителям думаю такая перспектива будет незаманчива...)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2