+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Корю себя

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Корю себя

Не могу уснуть вся в расстройстве страшном(((
    сегодня сын долго не мог уложиться на ночной сон
    Немного поспал, вспомнил что надо покакать еще раз и проснулся для этого
    Потом естестно не мог заснуть начал ползать, играть просить то то, то это
    Прикладывался к груди 100 раз, но не засыпал , а так баловался
    Меня эта ситуация стала немного раздражать а тут он взял сел и ущипнул меня за сосок
    Разумеется без злого умысла, а так получилось (( я вскрикнула и повышенным тоном строго сказала что так делать нельзя
    У сына случилась истерика
    Муж сказал чтобы я держала себя в руках
    Согласна
    Но как сдержаться и не вскрикнуть когда тебя за сосок щиплют или кусают?
    Конечно сказалось мое раздражение но я как мама должна быть стойкой к покусам и щипанию.так?
    И это у нас пока 2 зуба а когда вылезут верхние мне вообще как спецназ нужно будет всегда на чеку, я лопну от перенапряжения))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Не могу уснуть вся в расстройстве страшном(((
    сегодня сын долго не мог уложиться на ночной сон
    Немного поспал, вспомнил что надо покакать еще раз и проснулся для этого
    Потом естестно не мог заснуть начал ползать, играть просить то то, то это
    Прикладывался к груди 100 раз, но не засыпал , а так баловался
    Меня эта ситуация стала немного раздражать а тут он взял сел и ущипнул меня за сосок
    Разумеется без злого умысла, а так получилось (( я вскрикнула и повышенным тоном строго сказала что так делать нельзя
    У сына случилась истерика
    Муж сказал чтобы я держала себя в руках
    Согласна
    Но как сдержаться и не вскрикнуть когда тебя за сосок щиплют или кусают?
    Конечно сказалось мое раздражение но я как мама должна быть стойкой к покусам и щипанию.так?
    И это у нас пока 2 зуба а когда вылезут верхние мне вообще как спецназ нужно будет всегда на чеку, я лопну от перенапряжения))
    Когда меня за сосок кусали, я просто прекращала кормежку. И что там муж вякает меня меньше всего интересовало. Хочет вякать, пусть идет и кормит. А детей надо от этого дела отучать, причем резко.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мамы тоже человеки и им больно от покусов сосков. Вскрики непроизвольная реакция, как если бы мужа за яйца ущипнуть, ведь дернулся бы и вскрикнул? ( в лучшем случае) Не расстраивайся , так бы все сделали .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Когда меня за сосок кусали, я просто прекращала кормежку. И что там муж вякает меня меньше всего интересовало. Хочет вякать, пусть идет и кормит. А детей надо от этого дела отучать, причем резко.
    А дочь тоже реагировала истерикой ?
    А ты не вскрикивала?
    И прекращала кормежку на какое время? Укусил, все -это кормление закончено?доешь в следующее?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    во тебя парит.
    Ты как мама поступила совершенно правильно - рефлекторно. И ближайшие полгода ты именно так и должна поступать. Природа младенца к материнской природе. Сознание у ребенка проснется попозже. Тогда и будешь думать как правильно на сознательном уровне.

А как выглядела истерика?
    Да Тань парит жесть как((( причем все чем старше он становится тем больше парюсь
    Наверное меня лечить уже надо((
    Истерика выражалась в долгом сильном плаче со всхлипываниями
    Я носила разговаривала объясняла он на время замолкал и опять плакал
    Потом взял папа поносил по отвлекал он успокоился
    И стал на меня смотреть призывно я взяла его мы поговорили приложила к груди и он уснул
    =======

во тебя парит.
    Сознание у ребенка проснется попозже. Тогда и будешь думать как правильно на сознательном уровне.
    Вот за это и стыдно... У него еще сознания нет а я его уже наказываю свои строгим тоном.
    С другой стороны если сейчас не пресекать он так и будет считать это нормой
    Главное эмоции надо в меру выдавать а через чур эмоциональная
    Сын вероятно в меня)) тоже очень эмоциональный
    =======

Долгом это сколько?
    Часто у него такие истерики? По каким поводам?

Мне кажется странным, что у ребенка на простой вскрик мамы возникает истерика. Меня это парило бы больше, чем твоя вполне естественная реакция.
    Минуты 3 наверное... Не больше 5 минут
    Я же не просто вскрикнула а еще строго сказала что мне больно и так нельзя
    Сказала глядя ему в глаза
    Он испугался увидя эту строгость
    Это второй раз
    Первый раз у нас случилось когда он считал всех ворон а я его кормила кашей
    Я строго сказала что нужно поесть не крутиться а потом идти играть
    А если я строго говорить не буду и глаза будут улыбаться так он и не будет всерьез принимать мои слова
    Он привык что я всегда радостная .целую обнимаю сюсюкаю а тут бац и такая метаморфоза
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мамы тоже человеки и им больно от покусов сосков. Вскрики непроизвольная реакция, как если бы мужа за яйца ущипнуть, ведь дернулся бы и вскрикнул? ( в лучшем случае) Не расстраивайся , так бы все сделали .
    Я мужу это же пример привела)))
    Тк стоял плач сына не поговорили на эту тему. Тоже интересно что скажет
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    сейчас не будешь пресекать, потом зубами покусает сосок. все ты правильно сделала, малой пусть привыкает что бывает и так.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Сын должен научиться сосать и с зубами. Со старшей была такая же история. Истерика не истерика -но через часов 5 она смогла взять грудь и не кусаться. За давностью уже не помню подробностей, но помню что пришлось на субботу и муж был дома. В наши 'войны' не лез.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>