+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Корю себя

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Корю себя

Не могу уснуть вся в расстройстве страшном(((
    сегодня сын долго не мог уложиться на ночной сон
    Немного поспал, вспомнил что надо покакать еще раз и проснулся для этого
    Потом естестно не мог заснуть начал ползать, играть просить то то, то это
    Прикладывался к груди 100 раз, но не засыпал , а так баловался
    Меня эта ситуация стала немного раздражать а тут он взял сел и ущипнул меня за сосок
    Разумеется без злого умысла, а так получилось (( я вскрикнула и повышенным тоном строго сказала что так делать нельзя
    У сына случилась истерика
    Муж сказал чтобы я держала себя в руках
    Согласна
    Но как сдержаться и не вскрикнуть когда тебя за сосок щиплют или кусают?
    Конечно сказалось мое раздражение но я как мама должна быть стойкой к покусам и щипанию.так?
    И это у нас пока 2 зуба а когда вылезут верхние мне вообще как спецназ нужно будет всегда на чеку, я лопну от перенапряжения))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Не могу уснуть вся в расстройстве страшном(((
    сегодня сын долго не мог уложиться на ночной сон
    Немного поспал, вспомнил что надо покакать еще раз и проснулся для этого
    Потом естестно не мог заснуть начал ползать, играть просить то то, то это
    Прикладывался к груди 100 раз, но не засыпал , а так баловался
    Меня эта ситуация стала немного раздражать а тут он взял сел и ущипнул меня за сосок
    Разумеется без злого умысла, а так получилось (( я вскрикнула и повышенным тоном строго сказала что так делать нельзя
    У сына случилась истерика
    Муж сказал чтобы я держала себя в руках
    Согласна
    Но как сдержаться и не вскрикнуть когда тебя за сосок щиплют или кусают?
    Конечно сказалось мое раздражение но я как мама должна быть стойкой к покусам и щипанию.так?
    И это у нас пока 2 зуба а когда вылезут верхние мне вообще как спецназ нужно будет всегда на чеку, я лопну от перенапряжения))
    Когда меня за сосок кусали, я просто прекращала кормежку. И что там муж вякает меня меньше всего интересовало. Хочет вякать, пусть идет и кормит. А детей надо от этого дела отучать, причем резко.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мамы тоже человеки и им больно от покусов сосков. Вскрики непроизвольная реакция, как если бы мужа за яйца ущипнуть, ведь дернулся бы и вскрикнул? ( в лучшем случае) Не расстраивайся , так бы все сделали .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мамы тоже человеки и им больно от покусов сосков. Вскрики непроизвольная реакция, как если бы мужа за яйца ущипнуть, ведь дернулся бы и вскрикнул? ( в лучшем случае) Не расстраивайся , так бы все сделали .
    Я мужу это же пример привела)))
    Тк стоял плач сына не поговорили на эту тему. Тоже интересно что скажет
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Не кори себя, все правильно сделала, терпеть боль не надо. Мой сын не только покусывал сосок, но и оттягивал его, стиснув зубы. Больно же! Я тоже резко и строго рявкала, могла и по губам шлепнуть. Не нравилось, конечно, сыну, плакал, но нескольких подобных случаев стало достаточным, отучился привкусывать.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А если муж получит внезапно по лбу игрушкой?!
    И чтобы так не париться родителей сестричку\братика)

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А если муж получит внезапно по лбу игрушкой?!
    И чтобы так не париться родителей сестричку\братика)
    Будем ждать пока получит)) или его так цапнут потом расскажу о его реакции
    Я понимаю как смотрюсь на вашем фоне , ты думаешь эх мне бы ее заботы))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Будем ждать пока получит)) или его так цапнут потом расскажу о его реакции
    Я понимаю как смотрюсь на вашем фоне , ты думаешь эх мне бы ее заботы))))
    Ты смотришься нормально мамой одного ребенка.
    Я парилась так же с одним и не парясь с третьим))))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мой за такое сейчас по губам получает, сразу обижается, губу выкрутит, кисляк включит и реветь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нормальная реакция мамы и нормальная у ребенка. Старшей дочери одного раза было достаточно, чтоб перестать прикусывать. Младшая смеялась на мои вскрики - приходилось просто отнимать грудь. Но однозначно даже мать героиня не обязана такое терпеть.
    Попробуй укуси мужа за сосок и когда он вскрикнет - скажи пусть держит себя в руках а то ишь воспитатель какой!

Вы как то сильно загоняетесь по поводу ребенка. Поменьше рефлексии. То ли еще будет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>