Неужели из-за такой ерунды у сына истерика случилась? Вы там все шёлковые что ли)))
Не вижу повода корить, запасайтесь нервами и терпением, они пригодятся гораздо позже для сдерживания своих эмоций.
Ну и да, я не верю, что в этом возрасте дети специально кусаются. Скорее всего у него это получилось случайно, у тебя совершенно нормальная реакция вскрика. Если сын испугался, то пусть привыкает, не маленький уже))
Не Маш он не капризничал, все хорошо было
Просто покакать забыл)))) а потом захотелось пообщаться с родителями а то они решили просто посидеть фильм посмотреть, непорядок ))) решил развлечь родителей вот и развлеклись до слез и соплей)))
Вова вчера смс благодарственную прислал- приятно)))) говорит Степан ему велел писать?))))
вот я тебя прекрасно понимаю... тоже с сыном только лаской, не плачет почти никогда, только поднывает немного, если что-то не нравится. И я тоже вся на рефлексиях - правильно/неправильно, не травмировать, мама всегда рядом, чуть малейшая ерунда - чувство вины и т.п. Нам бы попроще и поспокойнее к детям относиться надо. Ведь сколько еще моментов ждет? И ругать придется и наказывать и потом слабину не дать, когда родная крошка плакать будет. Поэтому тренироваться нужно нужно сейчас. Ты абсолютно правильно и естественно поступила! Я бы поступила так же. Муж зря наехал. Если бы он не наехал, ситуация не казалась бы тебе такой неприятной. А тут он дал понять, что ты неправа. Зря, ведь это не так. И если ты всегда такая эмоциональная, то тем более, пусть ребенок привыкает.
Во ты загоняешься, дальше будет ещё круче в плане поведения. Дети просекают все на раз и он начнет манипулировать, если не пресекать всякую дурь с его стороны во время, оно тебе надо!?
Поверь истерика двухлетки в голос и навзрыд с валяньем на полу и битьем руками и ногами - это в сто раз хуже, чем то, что у тебя сейчас было.
Воспитывай сейчас, а сама забей.
Мне тоже в данной ситуации непонятна только реакция мужа, пусть попробует просто приложить к грудиИ посмотри, как он будет держать себя в руках, когда ребенок попробует поесть
![]()