Тань, советую On silk. Очень хорошие подушки, себе в итоге тоже их купили). В розницу дорогие, я заказывала в сп, но ждала долго.
Я старшей в том году купила пуховую подушку для детей (т.е. она подходит под стандартные наволочки из детских комплектов) в Каригузе. Очень здоровская, легкая и мягкая как облачко, но я фанат пуховых подушек, сама сплю на двух пуховых дома и две на даче ))
Одеяла хороши из шерсти верблюжьей (ну, или из овечьей, попроще). Тоже в Каригузе покупала.
Но это все, конечно, если нет аллергии на пух/шерсть.
Я сыну бамбуковую купила в ДМ, где-то с год пользуемся, пока довольны. С одеялом сложнее. По мне идеальное одеяло - из верблюжьей шерсти, под ним в жару не жарко, в холод тепло. У меня в детстве такое было, точнее, подарили еще в детстве, а спала под ним до замужестваСейчас не могу ничего похожего найти ни себе, ни ребенку
Минус у него - то, что стирать нельзя, только химчистка.
У нас подушки из гречи
На них не жарко , они прекрасно повторяют форму головы и отлично держат форму. И недорого стоят
Ненавижу слишком мягкие подушки. На них голова как будто падает вниз. И слишком огромные тоже не люблю.
Гречу кстати можно открыть и отсыпать до нужного объема - если к примеру спит ребенок
Последний раз редактировалось nata314; 12.01.2015 в 08:56.=======