Я так потрепатьсяУстала от этих праздников жуть как. То одни родственники, то другие. Правда теперь до середины февраля череда Дней рождений каждые выходные. Но ничего зато, потом тишина до мая
В общем, на работу! Ура!![]()
Я так потрепатьсяУстала от этих праздников жуть как. То одни родственники, то другие. Правда теперь до середины февраля череда Дней рождений каждые выходные. Но ничего зато, потом тишина до мая
В общем, на работу! Ура!![]()
я впервые жутко не хочу на работу...
эти каникулы прошли так насыщенно, активно, интересно ...что возврат к этому колесу Сансары:дом, метро, работа, метро, магазин, кухня и врачи, врачи ,врачи бестолку - прям выть охота.... хочу еще праздников...
а щас опять работа, анализы сына, врачи, эта безнадега - не хочу будни...хочу каникулы с веселой программой
и хоть я умудрилась простыть в ночь нг...а потом травануттся 9 числа печенкой.... и несмотря на то что башка из за свистопляски с погодой болела через день....все равно было круто
:
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.01.2015 в 23:30.=======
Мне завтра тоже на работу. У меня были праздники длиною в год)
Правда, не знаю как я завтра буду выходить, у мелкого температура 39,7.
Я провела соц опрос:
- никто не хотел выходить
- всем не хватило выходных
- все плохо спали, боялись проспать.
Я в их числе.
Когда я вчера вечером 3.5 часа гладила бесконечные рубашки мужа, блузки дочки, и свои платья (на каникулах необходимости не было), я полностью ощутила, что каникулы кончилисьмне в этот раз мало.... гостей был,слава богу, минимум, зато было много коньков, санок, лыж и развлечений.... и я бы еще недельку в таком режиме пожила бы
![]()
А вот дочка у меня пессимист оказывается, уже в пятницу грустно сказала "сегодня последний день каникул, а завтра-послезавтра уже обычные выходные"![]()
вчера вечером самоощущение было в стиле Thanks God, it's Monday!)))
а ночью организм меня подвел - начал тошниться и все остальное сопутствующее. но я просто так не сдаюсь. вот щас встану и все-таки поеду на работу!))
праздники прошло хорошо и их было в самый раз - не мало, не много. все успели, со всеми повидались (ну ок, почти со всеми)), я даже вспомнила как кататься на горных лыжах 8 лет спустя...) не понимаю, когда говорят что в москве скучно торчать на нг. вообще не успела поскучать.
а у меня сын так привык спрашивать в праздники "Мама, а что завтра будет??" и слышать что мы пойдем "В ЦИРК или на праздник или в гости или опять в гости или в кино " что вчера , спросив что же будет завтра и после завтра я смогла только ответить "Садик и может быть логопед" ...стало его так жалко ....