мне пока не надо, слава Богу
У меня халяваЛюблю свою работу
за январь на работу сходить 3 раза, потом один раз 5-го февраля, ну а потом с 9-го впрягаться по полной...
Но уроки, конечно, никто не отменял... так что пока буду работать по большей части во второй половине дня.. и .. хотя бы не вставать к первой паре.. Сына все равно в сад будить в 7,20.. так что особо не выспишься
Хотя в эти праздники более мене получилось отоспаться. Вставали в среднем в 10-10.30. Хотя сын зачастую начинал тиранить раньше.. Но удавалось сопротивляться.
У нас праздники наполовину удачно прошли... Я очень порадовалась, что не проболели ни одной ёлки. Везде сходили... 4-го была последняя.до 5-го января каждый день куда-то ходили / ездили... 6-го дома.. и с 7-го должны были быть гости... Но 7-го утром сын заболел.... Провалялись дома вторую половину... Посмотрели все 7 частей Гарри ПоттераВот только закончили второй фильм 7-ой части
Но с другой стороны, может оно и не плохо.. Очень люблю такие домашние ленивые уютные выходные... И очень не хочется отпускать своих мужчин по работам-садам ) эхх....
Но дела тоже надо делать.... Накопилось ого-го....

Ответ с цитатой