+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Ну как? Готовы завтра на работу?:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в общем, я хочу обратно в 31 декабря
    уже успела устать от предстоящей недели из-за готовки 3 блюд за вечер, от планирования завтрашней логистики по нескольким детским поликлиникам и врачам в разных концах города, уффффф. А еще и работать придется.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Замечательный НГ!
    Отличный отдых! И мы к друзьям ездили, и родственники близкие к нам в гости прибыли, а мы к ним на Рождество )) и прогулки по нарядной Москве. И музеи, что успели посетили. И активный отдых на коньках-тюбингах!
    И дома побаклажанили, т.е потюленили, в смысле повалялись ))
    Все было и еще хочу!
    Требую продолжение банкета!!

Хотя, как там правильно девочки сказали: на работу можно и сходить чтобы денег получить и похудеть ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр