+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Детсад и болезни

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да, ты права, время покажет. Тем более Маша уже сейчас пристает к детям, хочет познакомиться. Я вообще серьезно к саду не отношусь, для меня это проходной этап какой- то. Родители на работу- дети в сад. И в моем окружении отношение такое же. На форуме сад возведен в ранг жизненно необходимых заведений. И любое инакомыслие осуждается и оспаривается, хотя я написала свое мнение на вопрос автора. И сад для своих детей я не исключаю тк мне тоже светит перспектива выхода на работу, и возможно уже через год.
    почему оспаривается, почему инакомыслие? Думаю, что многих задела твоя фраза про напряг, что ребенок из дома в сад бежит, про остальное у каждого свое мнение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у меня старший пошел в сад с 2 лет, а болеть начал в 4 года, когда второй родился. и болеть они начали сразу оба, а до этого старший спокойно ходил в сад, даже летом (потому как за уши из сада не вытянешь) и не болел ВООБЩЕ.
    сейчас и младший пошел в сад в 2,3 - болел всего 2 раза не серьезно, т.е. в первый год, хоть и на ГВ и без сада, болел неожиданно много, а сейчас с садом гораздо меньше.
    у всех по-разному.
    но среди знакомых по наблюдениям, если дети не ходят в сад вообще, то действительно потом все годы начальной школы болеют очень много - намного чаще и сильнее, чем садовские.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    почему оспаривается, почему инакомыслие? Думаю, что многих задела твоя фраза про напряг, что ребенок из дома в сад бежит, про остальное у каждого свое мнение.
    Никого не хотела обидеть, даже в мыслях не было.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8