Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Детсад и болезни

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне даже за сад обидно, какие какашки там? там проверки постоянные. а в частном саду (имхо) дал на лапу и какашку (таракашку) не заметят. я насмотрелась на частные сады в Королеве в коттеджах.

я кстати в детстве в сад не ходила гос сад, но пытались отдать в частный в 5-к квартире.... не смогла....
    елка и утренник в саду, это репетиции с друзьями, подготовка, общее дело, ждут родителей, коммерческая елка массовая это совсем не то.... как и коммерческие развивалки... где почти нет времени дружить.

у нас отличная территория, яблоневый сад, настоящие голубые ели (в этом году дети, родители и воспитатели сами делали игрушки и украшены они самоделками, даже мои куцые два шарика висят), даже огород есть, конечно с него ничего не едят, но детям интересно, как растет морковка, например....
    ну и дуреет у меня ребенок без сада... как во времена ссср в гости к соседям по дому никто не ходит... где искать друзей?

в твоем районе все хвалят сад... в доме, где, кинолюбитель.... еще есть ортосад на воробьевых горах... с соляной е пещерой...
    вово. и мне за сад стало обидно даже.
    в Маргошкином саду детки кислородные коктели каждый день пьют, там вообще офигенная атмосфера, довольно новый сад, отличный ремонт, хорошие площадки, фонтанчик летом, Беседки, детское спортивное поле с сиденьями как на стадионе, только малеькими)) навес для колясок отдельностоящий. Какие какашки??? О чем мы вообще говорим? Я очень жалею, что Егошку туда не отдала когда-то, а сейчас мне жалко его сдергивать, когда ходить осталось 1,5 года, а у него друзья и своя некая жизнь уже, можно сказать отдельная .

Моя в ГКП гость нечастый, увы. Но сад, подход к детям и взрослым (у меня есть опыт общения с разными садами), это чтото удивительное. Сад саду рознь.
    Егор у меня 3 года болел постоянно, но, помимо слабого ребенка, у меня еще куча претензий к саду (не высаживают явно больных детей, пофигизм присутствует у медперсонала). Мой только сейчас начал ходить более-менее. а начали в 1,11 в ясли. Ходим 4 год, прогресс есть. Толи из-за того, что появился лед в его жизни на постоянной основе, либо иммунитет перестраивается, но я все же со льдом связываю, так как проболел все лето и такой резкий скачок произошел именно спустя месяц занятия фигуркой. Но мой болел тяжело и посещали сад 3 года мы редко, часто долго сидя на больничных или писали по семейным, или просто нас отмечали.
    Говорить, что сад ребенку не нужен, можно, когда ребенку 2, ну 3 года. Когда ребенку 5 - это совсем другой человек, я бы не хотела. чтобы сын рос "один в поле воин". У них уже свои какие-то приколы в саду, будто своя жизнь, ребенку именно это нужно, а не танец снежинки. Да и сестры-братья не заменят друзей, это заблуждение. Мои постоянно дерутся за игрушки, даже если покупаем одинаковые, постоянно обиды какие-то, хотя они безусловно люябт друг друга и если мы из развозим по "бабушкам" - они через пару часов уже просятся домой, тк соскучились, а дома через 10 минут уже крики и скандалы, поэтому для меня сейчас сад - это не мое время, как было с 1 ребенком, это мое время тишины, а точнее большая часть дня в тишине))И все при этом счастливы) Они отдыхают друг от друга и у меня "рекламная пауза". Чем плохо?
    У нас, кстати, 2 мальчика пришли в этом году в сад, до этого с мамой сидели. Ну это чтото. Тотальный неадекват, оба. Я тут прихожу за своим, грязь, слякоть, несется новый мальчик ..ну весь по уши в грязи..я ахнула..воспитательнице говорю, мне готовиться стирать уже все? А она нет, вы что, это просто вот у нас 2 экземпляра отрываются, они раньше в сад не ходили, мы управу найти не можем на них. Наши то старички все чистые)) Ну и рыдали они, в 5-то лет, месца 2 так точно, даже среди дня, вдруг начинали рыдать "хочу к маме". Егору так дико было)))Он каждый день приходил и говорил, что Гоша пол дня рыдал, говорит, мам, он странный какой-то, чего он плачет-то?))))Сторонился детей довольно долго. Как сейчас не знаю, давно его не вижу.
    Последний раз редактировалось cat; 12.01.2015 в 23:54.
    =======

Древовидный режим