Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Детсад и болезни

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну вот договорились до того, что не садовские дети- неадекват полнейший. Интересно Шуршун прочитала это или нет еще? Я вот в сад не ходила, как вообще на свете то жила все эти годы? Неадекватном видимо. И школу закончила и институт , и подруги у меня еще из детства, общаемся довольно часто.
    на надо искать скрытый смысл там, где его нет. я написала про тех детей, с которыми столкнулась я. я не писала про то, что все без исключения несадовские дети такие. Но то, что они тяжелее вливаются в коллектив и другим детям, которые годами в сад ходят, мега-странно видеть их каждодневный плач и истерики по утрам, (мой переодеваясь вместе с новеьким каждый день говорил "опять этот дурацкий Гоша плачет" или "У нас Гоша из группы плачет чаще нашей Маргариты" ) ) и это их отталкивает от общения с ними - в этом лично я убедилась на примере детей из нашей группы.
    Последний раз редактировалось cat; 13.01.2015 в 12:24.
    =======

Древовидный режим