Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Детсад и болезни

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну вот договорились до того, что не садовские дети- неадекват полнейший. Интересно Шуршун прочитала это или нет еще? Я вот в сад не ходила, как вообще на свете то жила все эти годы? Неадекватном видимо. И школу закончила и институт , и подруги у меня еще из детства, общаемся довольно часто.
    Ты сообщение, прочитай, есть нормальные дети которые в сад не ходят, но есть и неадекватные, которых мамы бояться от юбки отпустить. Так же есть и садовские неадекватные дети, все от воспитания зависит, от обстоятельств почему ребенка не водят в сад.
    Я вот старшую не хотела отдавать, просто получилось, что дали место (если бы не дали, то я бы не переживала на тот момент), я рада что отдала ее. Младшую и хотела и не хотела, она у меня такая крошечка, но я за 3 недели вижу совсем другого ребенка после сада, она тянется за детками по старше, но не за уровнем сестры, а меньше, близком ее, у нее многое получается, она чуть ли не единственная одевается/раздевается сама (а в группе есть дети 3-х лет). На утреннике умничка танцевала, петь пыталась.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (13.01.2015)

Древовидный режим