Сообщение от
Пилюлька
Ну вот договорились до того, что не садовские дети- неадекват полнейший. Интересно Шуршун прочитала это или нет еще? Я вот в сад не ходила, как вообще на свете то жила все эти годы? Неадекватном видимо. И школу закончила и институт , и подруги у меня еще из детства, общаемся довольно часто.
Ты сообщение, прочитай, есть нормальные дети которые в сад не ходят, но есть и неадекватные, которых мамы бояться от юбки отпустить. Так же есть и садовские неадекватные дети, все от воспитания зависит, от обстоятельств почему ребенка не водят в сад.
Я вот старшую не хотела отдавать, просто получилось, что дали место (если бы не дали, то я бы не переживала на тот момент), я рада что отдала ее. Младшую и хотела и не хотела, она у меня такая крошечка, но я за 3 недели вижу совсем другого ребенка после сада, она тянется за детками по старше, но не за уровнем сестры, а меньше, близком ее, у нее многое получается, она чуть ли не единственная одевается/раздевается сама (а в группе есть дети 3-х лет). На утреннике умничка танцевала, петь пыталась.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)