+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Детсад и болезни

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    ну да лааадно. Я была самой младшей в классе, в 6 лет пошла (по блату , иначе бы не взяли, раньше с этим строго было - в школу только с 7 лет), школа с медалью, институт с красным дипломом. И дочь отдам в 6 лет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    ну да лааадно. Я была самой младшей в классе, в 6 лет пошла (по блату , иначе бы не взяли, раньше с этим строго было - в школу только с 7 лет), школа с медалью, институт с красным дипломом. И дочь отдам в 6 лет.
    если верить линейке твоему ребенку к 1 сентября будет 6 лет и 10- 11 мес. так? Ну так это почти 7 и нормальный возраст для школы, тем более для девочки. Моя конценоябрьская и тоже можно сказать в 6 лет пошла, но я отношусь к этому как почти в 7 лет. Потому что между ребенком даже в 6,5 лет и 7 есть разница.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да, ты права, время покажет. Тем более Маша уже сейчас пристает к детям, хочет познакомиться. Я вообще серьезно к саду не отношусь, для меня это проходной этап какой- то. Родители на работу- дети в сад. И в моем окружении отношение такое же. На форуме сад возведен в ранг жизненно необходимых заведений. И любое инакомыслие осуждается и оспаривается, хотя я написала свое мнение на вопрос автора. И сад для своих детей я не исключаю тк мне тоже светит перспектива выхода на работу, и возможно уже через год.
    почему оспаривается, почему инакомыслие? Думаю, что многих задела твоя фраза про напряг, что ребенок из дома в сад бежит, про остальное у каждого свое мнение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    почему оспаривается, почему инакомыслие? Думаю, что многих задела твоя фраза про напряг, что ребенок из дома в сад бежит, про остальное у каждого свое мнение.
    Никого не хотела обидеть, даже в мыслях не было.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр