Сообщение от
Kristi5
Мы с тобой даже встречались один раз, ты диск с фотографиями от Гай-до мне передавала

На Живописной они тренируются с апреля по середину октября, няня его возила туда на общественном транспорте, а с октября по март они тренируются в ЦСКАшном манеже на Ленинградке. И туда и туда где-то примерно 1-1,30 зависит от пробок. Про прошлую осень сказать не могу, мы на отборе не были. То есть теоретически в этом сентябре вы могли к нам в группу попасть

В дни тренировок няня забирает ребенка из сада примерно в 11,20. Еще ходим на подготовку в школу 2 раза в неделю.
Точно!!!Вспомнила!!!!!:-))
Наверное да, но мы когда ехали на отбор трезво понимали,что Матвей скорее всего не попадет,если бы взяли -тогда бы крепко думали,конечно...Он тогда еще 8мес только отзанимался в футландии. Но там таких детей отобрали -они на полторы головы выше моего,встретились бы мне эти дети на улице -я б подумала,что им лет по 7-8 не меньше.
А в Химках мы очень довольны тренером, он тоже из бывших футболистов, в Химки вот только пришел,с амбициями, нояб-март -в Новогрске занимаемся, апр-окт -на Юбилейном, ну и мне гораздо удобнее(я могу сама его отвозить и после занятий -обратно в сад). Собственно,у вас занятия бесплатны,но основные затраты -няня,получается.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!