Сообщение от
Kristi5
Это очень важно когда тренер хороший, повезло вам!
Кто и как возит тоже очень серьезно. Если бы не наша няня, пройди хоть стописят раз отбор, ходить бы не смогли. Я не готова бросать работу ради футбола.
Про полторы головы... у нас самый маленький по росту самый шустрый, Макс офигел, когда тот его обвел

Вы в какой сектор обычно билеты берете? Или у вас абонимент. Правильно я поняла вы за ЦСКА болеете?
Маленький и шустрый -это уже талант :-))) Координация и быстрота нужна в этом деле.
Да,без няни никуда в такой ситуации :-((( У нас много родителей водит по очереди, есть компании (например из сада 3 чел ходят -родители договорились и возят по очереди), у кого-то бабушки/дедушки/няни...неудобно. На этапе: "тренировки будут в 10 и 11 утра" отсеялось процентов 40-50. Я работаю,но моя работа позволяет мне возить ребенка на тренировки пока (я его в 9-30 забираю и в 11-30 возвращаю в сад +- 30мин).
Болеем за ЦСКА,да, давно и серьезно. Сектор С1 ряд 6 (семейный сектор) -абонемент. Ходим на все домашние+ почти все,что в Москве+ иногда на выезда ездим,но нечасто.
Последний раз редактировалось Aisha; 13.01.2015 в 00:42.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!