+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Rubber Duck кто то носит? хочу отзывов

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Промокают они, в -5 нога потеет, в итоге они за зиму у меня все растоптались и протухли. В уггах такого и близко нет. На слякоть кроксы
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    5 копеек вставлю) Я в начале зимы хотела купить дочери Даки, посоветовалась с подругой, которая покупала их своей дочке. Она меня отговорила, и посоветовала наши дутики фирмы Сказка. Сказала, что они ими остались более довольны, чем даками. Я купила эту Сказку, серебристые, смотрятся симпатично, а цена 1500 р, даже если не понравится не жалко. Дочка носит, очень довольна, не мерзнет, не промокла еще ни разу, на скользкую подошву тоже не жаловалась.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я покупала себе этой фирмы сдохли за один сезон((
    они удобные не широкие но ..слякоть, снег соль...не стоят точно
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я покупала себе и поносив месяц быстро их продала. В мороз ноги жутко мерзли, а в плюс ноги в них постели так, что колготки все мокрые становились. Еще они очень скользкие. Даки у меня были настоящие.
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Оля, а почему ты решила искать замену викингам?
    У меня в группе носят парочка детей - по поводу скользкости не знаю, но промокают они, я у каждого проверяю обувь, эти всегда ставлю в сушку, так так мокрые изнутри
    мда.... значит не буду их покупать.
    Да я просто нашла их по 30 евро а у нас вон они сколько стоят - 100 евро по новому курсу. Вот и думаю, а вдруг стоящая вещь и внешне они мне симпатичны. И себе хотела гулять с детьми.
    Лучше викингов все таки ничего пока нет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Оль, это где по 30 евро? Я бы себе и мужу взяла)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Оль, это где по 30 евро? Я бы себе и мужу взяла)
    Там только детские товары, ждать посылку из швеции
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Плюсанусь с Лейке: тоже очень довольна Легерами.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    страхопиз*ище какое за 7 тыщ))
    я на днях в спортмастере на распродаже купила коламбию себе высокие сапожки на шнуровке за 4 тыщи. по снегу с грязью вот щас самое оно топать, не скользят вообще, легкие. и выглядят посимпатичнее)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2