-
а кто-то искал в интернете (ну или лично встречался) с первой любовью...
мне нечего было делать вечерами на даче и я откопала парня, который мне ну очень нравился в 19 лет и я ему... Конечно не любовь, но страдала я потом долго
)
как же изменился.... потолстел, залоснился, а был такой классный мальчик.
нашла на его профиль на сайте лукойла...
-
-
Моя первая любовь Леонардо Дикаприо))) и хоть он потолстел и оброс все равно питаю к нему нежные чувства)))) а с реальным мальчиком, по которому после расставания убивалась полгода точно, общаемся до сих пор)
=======
-
-
Я со всеми продолжаю общаться. Мы как-то и не ссорились и не теряли друг друга из вида. В общем, продолжаем дружить
-
-
А вообще тут с моей мамой решили в соц сети найти ее первую любвь, это окоо 35 лет назад у них сильные чувства были. Нашли. И лучше не искали бы. Она даже плакала от понимания того как сильно он постарел, да и она тоже
=======
-
-
Все мои первые любови))) Полысели и потолстели, о всех знаю, где, с кем и когда, искать не пришлось.
-
-
Т.к. мои первые любови были примерно из одного места, где все мы продолжаем бывать периодически (а кто-то и вовсе там до сих пор проживает постоянно), то я всё про всех знаю и даже иногда случайно встречаю. У многих уже жены и дети, некоторые так до сих пор дурью маются... Ни с кем бы из них не хотела бы в итоге жизнь связать, это я сейчас спустя 10 лет говорю
=======
-
-
что же за общее свойство такое у первых любовей - лысеть и стареть
интересно, когда мужики спустя много лет видят своих первых девушек - у них для нас тоже есть аналогичный стандартный вердикт? ведь мы тоже все у кого-то были первыми 
я не так давно со своей первой серьезной любовью нашлась на фейсбуке. уже даже не помню, кто первый написал. да, полысел и постарел
но остался хорошим человеком, мы и расстались по-доброму, так сложились обстоятельства. периодически общаемся, спрашиваем друг к друга, как дела и т.д., смотрим фотографии друг друга.
-
-
Знаю, как найти, но не могу решиться. "По волнам блуждаю и прячусь в лесу, мерещусь на чистой эмали. Разлуку, наверно, неплохо снесу, а встречу с тобою - едва ли" (Ахматова). Анонимно лазию в одноклассники -он так же прекрасен, не лысеет, не толстеет, такой же Аполлон, как и 18 лет назад. Снится мне периодически. Свекровь живет рядом с его работой, всегда осознаю это. Иногда настроение - вот просто выйти на связь. Слава богу, что живем далеко сейчас, на трамвае не доедешь...
=======
-
-
Моя сильная первая любовь снаркоманилась... От общих знакомых слышала не раз. Как то стояла в аптеке, а он за мной в очереди, я специально помедлила чтоб послушать что он берет - терпинкод, кодеиноседержащийпрепарат. Стало грустно и я периодически думаю - по какой же я грани ходила...
Моя вторая сильная любовь чуть не развела нас с мужем когда мы только поженились и я нашлась с ним в одноклассниках 😜 больше не ищу...
=======
-
-
Какая поздняя у тебя была первая любовь.. я в этом возрасте уже рассталась со свое любовью
))
Я тоже знаю примерно где и чем занимается, с кем знать даже не хочу, поскольку с этим парнем мы были почти 10 лет! Этот человек практически сделал мою судьбу, когда отвез в Москву, но были молоды, жили вместе, но интима не было, у меня были воспитание принцессы
))) типа "а как же свадьба", в общем не определившиеся личности, творческая, музыкальная среда и все такое и... он стал встречаться с дирижером, вместе проводить время, а потом и окончательно съехал на не традиционные отношения.
=======
-