+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: а кто-то искал в интернете (ну или лично встречался) с первой любовью...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Знаю, как найти, но не могу решиться. "По волнам блуждаю и прячусь в лесу, мерещусь на чистой эмали. Разлуку, наверно, неплохо снесу, а встречу с тобою - едва ли" (Ахматова). Анонимно лазию в одноклассники -он так же прекрасен, не лысеет, не толстеет, такой же Аполлон, как и 18 лет назад. Снится мне периодически. Свекровь живет рядом с его работой, всегда осознаю это. Иногда настроение - вот просто выйти на связь. Слава богу, что живем далеко сейчас, на трамвае не доедешь...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Моя сильная первая любовь снаркоманилась... От общих знакомых слышала не раз. Как то стояла в аптеке, а он за мной в очереди, я специально помедлила чтоб послушать что он берет - терпинкод, кодеиноседержащийпрепарат. Стало грустно и я периодически думаю - по какой же я грани ходила...
    Моя вторая сильная любовь чуть не развела нас с мужем когда мы только поженились и я нашлась с ним в одноклассниках 😜 больше не ищу...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Знаю, как найти, но не могу решиться. "По волнам блуждаю и прячусь в лесу, мерещусь на чистой эмали. Разлуку, наверно, неплохо снесу, а встречу с тобою - едва ли" (Ахматова). Анонимно лазию в одноклассники -он так же прекрасен, не лысеет, не толстеет, такой же Аполлон, как и 18 лет назад. Снится мне периодически. Свекровь живет рядом с его работой, всегда осознаю это. Иногда настроение - вот просто выйти на связь. Слава богу, что живем далеко сейчас, на трамвае не доедешь...
    Вот и у меня также. И стал он прямо таким настоящим мужчиной моей мечты. В период нашей истории любви внешне он мне даже не нравился, но любовь была сумасшедшая. А сейчас стал таким прямо, как я люблю
    И работаем мы в одной сфере, и уникально, что в последний раз виделись, когда я только-только узнала о беременности. И вот уже 8 лет мы не пересекаемся. Это очень странно, потому что живём рядом, работаем рядом, ходим на одни и те же мероприятия, но не пересекаемся никогда. А я каждый раз навожу марафет, ожидая, что там-то точно встречу , и каждый раз облом...
    Ему уже почти 40, он не женат и девки там просто его рвут на куски, комменты под фото - бомба. Летом у него появилась девушка, наконец, стабильная Видела её соц. сетях, моего типажа, но молоденька, его она моложе на 13 лет, меня на 8, хотя выглядит постарше меня
    И казалось бы: 15 лет прошло с той нашей истории любви, ещё год мы были невероятно близки, но уже как друзья, и ещё 2 года мы не могли успокоится и всполохами общались. И всё равно цепляет меня ужасно какая-то незакрытая тема.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр