+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: а кто-то искал в интернете (ну или лично встречался) с первой любовью...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Иногда списываемся, раз в два-три года, виделись пару раз за минувшие 10 лет, и я каждый раз понимаю, что расставание было правильным шагом, разные мы слишком. Не полысел и не потолстел, очки только добавились, выглядит хорошо.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я даже первого мужа никогда не искала в интернете) не говоря уже о более ранних отношениях. с кем связь поддерживается, она есть по телефону, с праздниками поздравляемся, встречаемся раз в пару лет, а соцсети как-то уже вторичны.
    но вообще глобально никто не подурнел из тех, кого видела много лет спустя.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    моя первая настоящая любовь теперь мой муж)))
    До него встречалась с ребятами, но трепета никакого не вызавают воспоминания. Про всех всё знаю (со всеми остались общие знакомые, видимся в компаниях), кроме одного. Иногда думаю, что любопытно как у него дела, но забываю поискать при случае) т.к. вспоминаю очень и очень редко о нём. В целом, все такие же))
    Единственное что на меня произвело впечатление - это моё столкновение с детской моей "любовью". Любовь там была на уровне "хочу такого старшего брата". Он старше на 5 лет и был ну просто скзочно красив + я видела в нём не менее сказочные черты личности. Он старший брат моей подруги того врнмени (лет до 10). Мы вроде как и с ним дружили, он заступался за меня, опекал (часто в пику сестре своей, типа "вот она хорошая, а ты гадость такая")))). Девочек у него было конечно очень много, но это нас не касалось, естественно. Потом часто видела его в автобусе и т.п. Внешне он ну очень выделяется из толпы. И вот как-то уже когда мне было года 22 он сам подошёл ко мне поболтать. На свидание звал даже))) Но в каком же я была шоке!!! Какой же примитив!!! Я просто слов не могла подобрать, чтобы с ним общаться)))) Сейчас болтаем при случае (живёт в соседнем доме), отношусь к нашему общению с юмором)))

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    только что ради интереса поискала свою первую любовь,я была тогда в 8,он в 9. На мне были огроменные розовые очки)))Я была несмелая и любовь моя заключалась в пожирании глазами) А сейчас смотрю,ну как я могла влюбиться???Совершенно заурядное лицо. А сейчас еще и брюшко,но оно у всех
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Моя первая влюбленность живет в одном доме с моими родителями ))) женат, есть ребенок. Давно его не видела, родители иногда встречают в городе. Мне все равно как он внешне изменился, о той влюбленности остались теплые воспоминания, но связывать с ним жизнь не хотела бы))) все хорошо именно в определенный период жизни. В том периоде были красивые влюбленные отношения.

К мужу именно любовь, она другая.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    как зовут мою первую школьную влюбленность, я даже не знаю )) Поэтому и не найду. А других не хочу искать. Зачем? Гражданского мужа пыталась найти когда-то давно, но его не было нигде в соцсетях. А сейчас нет желания его искать. Нафиг надо. Подруга как-то в прошлом году сказала, что случайно встретила его у работы, но я даже не стала спрашивать, как он, что с ним. Не интересно. У меня мой муж красивый, стройный и с шевелюрой, на зависть многим )) Так что с ним в любом случае вряд ли кто из бывших сравнится ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я искала только одно! Того кого сильно любила и кто единственный меня бросил. А нашла чисто случайно по ТВ. Как раз по М-24 показывали репортаж про парашютистов и там то я его и увидела))) Такой же красавец с наглой, но симпотной мордочкой)))) Оказываться он звезда в своей парашютной среде. Хотела бы я с ним встретиться? Да, но надо ли мне это - не знаю(
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    встретила однажды на детской елке. как я была рада, что он меня не узнал (я выглядела ну очень хорошо) Мне было бы неловко объяснять Ане и мужу, кто этот потрепанный, обрюзгший человек.
    А вот со вторым до сих пор переписываемся, хорошо расстались, он мне во многом по медицинским делам советует (доктор он, в Питере ща)
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Какая поздняя у тебя была первая любовь.. я в этом возрасте уже рассталась со свое любовью ))
    Я тоже знаю примерно где и чем занимается, с кем знать даже не хочу, поскольку с этим парнем мы были почти 10 лет! Этот человек практически сделал мою судьбу, когда отвез в Москву, но были молоды, жили вместе, но интима не было, у меня были воспитание принцессы ))) типа "а как же свадьба", в общем не определившиеся личности, творческая, музыкальная среда и все такое и... он стал встречаться с дирижером, вместе проводить время, а потом и окончательно съехал на не традиционные отношения.
    Поэтому на близости и не настаивал... видел ты не просишь, а для социума у него подруга! Пипец 10 лет! Принцессам тоже нужен секс...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Знаю, как найти, но не могу решиться. "По волнам блуждаю и прячусь в лесу, мерещусь на чистой эмали. Разлуку, наверно, неплохо снесу, а встречу с тобою - едва ли" (Ахматова). Анонимно лазию в одноклассники -он так же прекрасен, не лысеет, не толстеет, такой же Аполлон, как и 18 лет назад. Снится мне периодически. Свекровь живет рядом с его работой, всегда осознаю это. Иногда настроение - вот просто выйти на связь. Слава богу, что живем далеко сейчас, на трамвае не доедешь...
    Вот и у меня также. И стал он прямо таким настоящим мужчиной моей мечты. В период нашей истории любви внешне он мне даже не нравился, но любовь была сумасшедшая. А сейчас стал таким прямо, как я люблю
    И работаем мы в одной сфере, и уникально, что в последний раз виделись, когда я только-только узнала о беременности. И вот уже 8 лет мы не пересекаемся. Это очень странно, потому что живём рядом, работаем рядом, ходим на одни и те же мероприятия, но не пересекаемся никогда. А я каждый раз навожу марафет, ожидая, что там-то точно встречу , и каждый раз облом...
    Ему уже почти 40, он не женат и девки там просто его рвут на куски, комменты под фото - бомба. Летом у него появилась девушка, наконец, стабильная Видела её соц. сетях, моего типажа, но молоденька, его она моложе на 13 лет, меня на 8, хотя выглядит постарше меня
    И казалось бы: 15 лет прошло с той нашей истории любви, ещё год мы были невероятно близки, но уже как друзья, и ещё 2 года мы не могли успокоится и всполохами общались. И всё равно цепляет меня ужасно какая-то незакрытая тема.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2