+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: тесто как в штолле

  1. #1
    Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Регистрация
    12.04.2011
    Сообщений
    2,009
    ты полностью пирог сверху закрываешь ? или оставляешь начинку открытой ? я просто вообще не пеку пироги подобные, хочу попробовать
    =======


  2. #2
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ты полностью пирог сверху закрываешь ? или оставляешь начинку открытой ? я просто вообще не пеку пироги подобные, хочу попробовать
    я делю тесто на 2 части-беру форму-раскатываю пласт-кладу в форму-далее начинка-и сверху пласт-края скрепляю.и смазываю яйцом .а они все равно расходятся...

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Елена fresh (16.01.2015)

  4. #3
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Сделала я сегодня такой пирог) не знаю какое там тесто в штолле, но по этому рецепту получилось нереально вкусно!!!! Тесто мягкое, воздушное, вкуууусное!!!! Спасибо!!!
    Я делала с сухими дрожжами.
    я тож один раз с ними делала-все вышло супер..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 2 из 2 << 1 2