Первый раз слышу про холод)))))) Но интересно, а почему только для пирогов? Почему нельзя из него пирожки сделать? Холод это холодильник?
Первый раз слышу про холод)))))) Но интересно, а почему только для пирогов? Почему нельзя из него пирожки сделать? Холод это холодильник?
ну на мой взгляд они не сильно поднимаются чтоб делать пирожки.. это тесто кулебячное чтоли...оно несильно толстое и пышное.
я вообще ставлю на балкон и забываю. оно не убежит точно. могу утром сделать а вечером начать делать пирог. чем оно и хорошо-минимум мороки а результат супер
oksana7721 (13.01.2015)
да, значит путаю, мне почему то наоборот казалочь что тесто такое пышное, высокое прямо....)))Спрасибо!
oksana7721 (14.01.2015)
Buna (14.01.2015)
Так, тоже буду попробую на выходных сделать, спасибо за инфу о сухих дрожжах. А кто как делает начинку курица с грибами? Тот же аналог в Штолле есть..
А еще интересно, как вы их оформляете, понятно снизу ровная основа с бортиками, потом начинка, а сверху тоже сплошной пласт или как то сеточкой? И как лучше с данным видом теста?
Последний раз редактировалось oksana7721; 14.01.2015 в 14:54.
oksana7721 (14.01.2015)
срыбой тоже делала: с горбушей-порезала филе на куски небольшие, сверху лук(я сырой но лучше на сковородке его поджарить немного), сверху зелень, немного сливочного масла и можно немного майонеза.-для сочности.