Buna (14.01.2015)
Так, тоже буду попробую на выходных сделать, спасибо за инфу о сухих дрожжах. А кто как делает начинку курица с грибами? Тот же аналог в Штолле есть..
А еще интересно, как вы их оформляете, понятно снизу ровная основа с бортиками, потом начинка, а сверху тоже сплошной пласт или как то сеточкой? И как лучше с данным видом теста?
Последний раз редактировалось oksana7721; 14.01.2015 в 14:54.
oksana7721 (14.01.2015)
срыбой тоже делала: с горбушей-порезала филе на куски небольшие, сверху лук(я сырой но лучше на сковородке его поджарить немного), сверху зелень, немного сливочного масла и можно немного майонеза.-для сочности.
Елена fresh (16.01.2015)