+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: тесто как в штолле

  1. #1
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Так, тоже буду попробую на выходных сделать, спасибо за инфу о сухих дрожжах. А кто как делает начинку курица с грибами? Тот же аналог в Штолле есть..
    А еще интересно, как вы их оформляете, понятно снизу ровная основа с бортиками, потом начинка, а сверху тоже сплошной пласт или как то сеточкой? И как лучше с данным видом теста?
    вот с оформлением у меня туго...рвутся края и все((
    я уже не знаю как и придумать...
    я делаю не с сеткой...самая хрень со скреплением деталей-вроде скрепишь-у в духовке открепляются..

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    oksana7721 (14.01.2015)

  3. #2
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    срыбой тоже делала: с горбушей-порезала филе на куски небольшие, сверху лук(я сырой но лучше на сковородке его поджарить немного), сверху зелень, немного сливочного масла и можно немного майонеза.-для сочности.

  4. #3
    Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Регистрация
    12.04.2011
    Сообщений
    2,009
    ты полностью пирог сверху закрываешь ? или оставляешь начинку открытой ? я просто вообще не пеку пироги подобные, хочу попробовать
    =======


  5. #4
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ты полностью пирог сверху закрываешь ? или оставляешь начинку открытой ? я просто вообще не пеку пироги подобные, хочу попробовать
    я делю тесто на 2 части-беру форму-раскатываю пласт-кладу в форму-далее начинка-и сверху пласт-края скрепляю.и смазываю яйцом .а они все равно расходятся...

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Елена fresh (16.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр