+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: тесто как в штолле

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    срыбой тоже делала: с горбушей-порезала филе на куски небольшие, сверху лук(я сырой но лучше на сковородке его поджарить немного), сверху зелень, немного сливочного масла и можно немного майонеза.-для сочности.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    ты полностью пирог сверху закрываешь ? или оставляешь начинку открытой ? я просто вообще не пеку пироги подобные, хочу попробовать
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ты полностью пирог сверху закрываешь ? или оставляешь начинку открытой ? я просто вообще не пеку пироги подобные, хочу попробовать
    я делю тесто на 2 части-беру форму-раскатываю пласт-кладу в форму-далее начинка-и сверху пласт-края скрепляю.и смазываю яйцом .а они все равно расходятся...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Елена fresh (16.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр