Брали 500 000 с учетом каско,институт и прочих мелких расходов для машины. Он отказывается продавать машину, поделить деньги.,даже если на кредит их не хватит, Ставка 21,2 Банк еще страхование сделал и на нее % тоже итого сумма 551 тыс рублей. Платеж 14984 руб. На этот месяц с учетом платежа остаток будет такой. Я понимаю, что сейчас платит,потом может нет. Но хочется мирно решить. Предлагаю завести карточку, где он с #алименты сделает автоплатеж в н-сумме. Проблема вся в том, что ребенок его очень любит и он его тоже. Но и ссоры наши он тоже видел, скандалы и ругань, последний конфликт был на глазах. Новогодние праздники они были вместе, или я из другого теста,хочу спокойно, то-ли он сейчас из вредности это делает, так как все свежо. То-ли мне нужно стать циничнее
Планировалось что он поменяет работу, институт поможет в карьере, а у него похоже кризис наступил и полная апатия: игры компьютерные и алкоголь.
соглашение - это не судебный приказ. Его нести никуда не надо. По этому соглашению он будет обязан отдавать деньги. Если нет, то можно в суд подавать.
а вот если подать в суд на алименты, то получишь именно судебный приказ, который надо будет самостоятельно или через службу судебных приставов доставить в бухгалтерию мужа. И тогда сразу из его зарплаты часть будут перечислять на счет жены. Т.е. там уже ни о какой передаче денег из рук в руки дело не идет.