купи электронный тест, он дорогой но точный
купи электронный тест, он дорогой но точный
я бы просто пересдала хгч через недельку и смотрела динамику. зачем тратить деньги на тесты, если по хгч уже понятно, что беременность на данный момент есть?
лично у меня все беременности обычные тесты, типа фрау и эви, начинали заметно полосатиться около 10 дня задержки, на хгч примерно около 2000, т.ч. я обычно к этому сроку уже раз 5 сдавала хгч в динамике и точно знала о беременности. самый ранний хгч 87 мне удавалось отловить за несколько дней до задержки.
Еще 2 фрау за сегодня. Утренний и вечерний.
Или мне хочется в это верить, или действительно. Но полоска из призрака-призрака постепенно переходит в разряд "ооочень-оооочень слабая-слабая, но видимая не только хочушкой, но и другими наблюдателями и даже регистрируемая фототехникой".
Утренний и вечерний примерно одинаковые по интенсивности.
И явно более видные, чем предыдущий призрачный фрау.
Завтра ХГЧ пересдам для динамики.
Когда задержка я даже не знаю точно.
Я не следила особенно за датами, настраивалась уже по врачам пойти.
Да и прошлые М были немного кривые. Мазня пару дней, потом чисто, потом пару дней необильные и короткие М.
Так что или 12-13 считать, или 15-16 декабря.
И по ощущениям О должна была быть примерно на 27-28 числа.
Так что вообще весь процесс с полосочками выглядит несколько сомнительным.
Результат сегодняшнего ХГЧ странный - 47.
Прошлый результат 29. По свойству удвоения за 2 суток сегодня должен быть не меньше 58.
Что-то не нравится мне эта история. Дело пахнет внематочной.
Овуляцию я ощущаю по "яичному белку" и когда отслеживала ее на тестах, то вторая полоска теста становилась яркой через пару дней после появления ЯБ.
И по ощущениям этого цикла, О должна была быть как раз в районе конца декабря, в 27-28 числах. Ну пусть даже 29-30.
Это уже должно было бы быть 2 недели от зачатия. Для такого срока ХГЧ слишком мал.