+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Бледные полоски-призраки, ХГЧ 29, какие тесты надежнее

Надеясь Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Короче, перестань париться и переделай анализ через 2 дня.
    И где динамика фрау-тестов? Где сегодняшние полосочки, что с ними?
    Вчера утром фрау был такой же, как позавчера по интенсивности. Даже, пожалуй, позавчера вечером полоска была более явной, чем вчера утром.
    Так что я уже с утра после теста держала в уме возможность плохенькой динамики.
    Фотки в режиме анонима не удается приложить.
    Сегодня даже не стала делать. Может завтра утром еще раз сделаю, и на ХГЧ пойду сдам динамику.

Хорошо бы, чтоб просто ЗБ была, или биохимия.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Хорошо бы, чтобы это была нормальная беременность. Всякое конечно бывает. Но настрой твой не радует.
    Мне кажется , еще рано о чем-то судить.
    +1 к Тане, внематочная на таком сроке? Не определить. Расслабься.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Надеясь Посмотреть сообщение
    Вчера утром фрау был такой же, как позавчера по интенсивности. Даже, пожалуй, позавчера вечером полоска была более явной, чем вчера утром.
    Не знаю, кто придумал, что бледность/яркость полосок на что-то влияет. Все же тесты качественно, а не количественно оценивают наличие ХГЧ: либо есть, либо нет. А бледность/яркость зависит от количества реагента, которое попало на тест-полоску. Я не спорю, что у кого-то, пока ХГЧ почти не вырабатывается, полоски сначала более бледные, потом, при достаточном уровне гормона, становятся ярче и толще. Но это никак не говорит о том, что если полоски бледнеют, то всё. У меня бледнели, но это никак не помешало беременности нормально развиваться и закончиться рождением ребенка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр