+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: каким спортом занять неспортивного мальчика 5 лет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мы с 4х ходили на рукопашный бой, но непосредственно спарринг начались после 5 лет. В бассейн пошли с ужасным страхом воды, но я сразу отдала в спортшколу, где все надо делать самому, начиная от раздевалки, заканчивая передергиванием в душе. Еще рассматриваю баскетбол, потому что школа баскетбола есть рядом с домом, но там с 7 лет берут. Выбор большой для мальчиков, надо побывать. Я еще мечтаю о яхтклубе))))
    и как успехи в бассейне у вас? у нас в том же бассейне где Арина занимается, есть водное поло для мальчиков. в принципе можно было бы совместить наверное... в саду вот не идет у него вода никак. но там лягушатник. а в большом бассейне без дна у него кмк истерика будет. на отдыхе он в таких бассейнах соглашается плавать только одновременно в круге и нарукавниках)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    муж считает, что для всяких боевых рано (до школы наверное, надо уточнить что он там считает))). Он у меня карате занимался. Фанат единоборств, но считает что это позже. Если только как офп рассматривать. Не каждый ребёнок проникнется идеей борьбы по правилам в этом возрасте. Я сама своего наверное на хоккей/футбол отдам как раз чтобы групповое. Мне кажется что именно это и полезно + к пользе спорта как такового. Ну и это всё же игра. Должно быть увлекательно)))
    Рассматривала бы ещё спорт гимнастику, но у нас нет в округе. Мне кажется делать всякие трюки тоже интересно))
    Мне, как индивидуалисту, были интересны лыжи всегда. Обычные (но горных я и не пробовала). Но у нас лес рядом. Едешь - думаешь о своём) плюс тренер не так часто команды даёт (никогда не любила это "попрыгали. теперь помахали..." мне бы подольше одно и то же))). Весной-осенью это конечно скорее офп. По мне так это не плохо)

В принципе, если искать офп, то боевые должно быть не плохо. Под соусом "карате" и растяжку дадут, и общую наргузку. Хотя многому конечно не научат в этой области таких малышей. Главное тренер хороший.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Рассматривала бы ещё спорт гимнастику, но у нас нет в округе.
    А возле Яны, кстати, есть неплохая школа спортивной гимнастики - "Афина"
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а насчет в табло с ноги - это непрактично, Ален) пока каратист свою ногу будет к таблу нести, реальный боец его 3 раза уронит и вырубит)).
    тогда самбо...вот там никакого выпендрижа...чистая самооборона убойная такая..
    у меня отец военный .. и его уж как учили ближнему бою..но кстати даже в самбо ногами работают от души...

Насчет скакалок и отжиманий....
    На скакалки мы сразу забили ...не умеем еще ...
    а отжимались раз 5 максимум...
    В спарринги уже начинали ставить....
    Но все еще оочень сыро ..и смешно со стороны было ...
    В общем да....мы мало что оттуда вынесли так как заболели....
    Вот этот второй год должен был быть реально нужным и важным ....
    задел был хороший...он у нас с 7-летками занимался на УРА
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    муж считает, что для всяких боевых рано (до школы наверное, надо уточнить что он там считает))). Он у меня карате занимался. Фанат единоборств, но считает что это позже. Если только как офп рассматривать. Не каждый ребёнок проникнется идеей борьбы по правилам в этом возрасте. Я сама своего наверное на хоккей/футбол отдам как раз чтобы групповое. Мне кажется что именно это и полезно + к пользе спорта как такового. Ну и это всё же игра. Должно быть увлекательно)))
    Рассматривала бы ещё спорт гимнастику, но у нас нет в округе. Мне кажется делать всякие трюки тоже интересно))
    Мне, как индивидуалисту, были интересны лыжи всегда. Обычные (но горных я и не пробовала). Но у нас лес рядом. Едешь - думаешь о своём) плюс тренер не так часто команды даёт (никогда не любила это "попрыгали. теперь помахали..." мне бы подольше одно и то же))). Весной-осенью это конечно скорее офп. По мне так это не плохо)

В принципе, если искать офп, то боевые должно быть не плохо. Под соусом "карате" и растяжку дадут, и общую наргузку. Хотя многому конечно не научат в этой области таких малышей. Главное тренер хороший.
    ну я думаю что реальной борьбы в секциях единоборств до школьного возраста и не будет. может какие-то подготовительные элементы. собственно и девочки выше это подтверждают, у кого сыновья занимаются. вот да, главное чтобы тренер удачный был, чтобы ребенка увлекло. у моего потому что мало того, что физических данных к спорту нет, так еще и характер очень скверный, и я даже опасаюсь немного как он там, в этих секциях, себя будет вести. ему как только скучно, или не получается, все, окружающим труба.

спортивной гимнастики у нас тоже нет в округе. а беговые лыжи - слишком сезон короткий. ну и у него есть горные - не секция, а просто эпизодически семейные катания +индивидуалка с тренером. ему нравится в принципе.

хоккей - слишком много гемора. футбол - у моего хорошо точно не получится, он с мячом патологически не дружит. опять же, сравниваю Арину в его возрасте и его - 2 большие разницы. хотя Арина с мячом и не занимается, но она во много раз ловчее с ним обращается, чем Кирилл - и ногами, и руками. Кирюха видимо в меня - я сама всю жизнь патологически не дружу с мячом, и все эти досуговые игры типа волейбола не перевариваю на органическом уровне)

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А возле Яны, кстати, есть неплохая школа спортивной гимнастики - "Афина"
    а мужики-то и не знают (с)
    пошла гуглить)

посмотрела - это спортшкола, бесплатная, с отбором... мальчики с 7-8 лет. в общем данные нужны для нее... которых у нас пока абсолютно нет.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.01.2015 в 11:14.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    муж считает, что для всяких боевых рано (до школы наверное, надо уточнить что он там считает))). Он у меня карате занимался. Фанат единоборств, но считает что это позже. Если только как офп рассматривать. Не каждый ребёнок проникнется идеей борьбы по правилам в этом возрасте..
    наш проникся только после жутко торжесвтенной с тамтамами и огромным залом церемонии посвящения в каратисты...
    Стояли реально взрослын мужики в ряд..и наш в самом конце..
    какой то япошка с 10-м даном призжал ...
    И они выполняли на показ перед всем залом в принципе обычную тренировку, но под барабаны и громкий счет ...
    Все было так церемониально ....с вручением документов..и прочее...что у Яську просто башню снесло от гордости за себя и вообще ...

Но вот так на взлете все обрубилось

Но у других 7-лето просто глаза загорелись тоже после этой церемонии
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    наш проникся только после жутко торжесвтенной с тамтамами и огромным залом церемонии посвящения в каратисты...
    Стояли реально взрослын мужики в ряд..и наш в самом конце..
    какой то япошка с 10-м даном призжал ...
    И они выполняли на показ перед всем залом в принципе обычную тренировку, но под барабаны и громкий счет ...
    Все было так церемониально ....с вручением документов..и прочее...что у Яську просто башню снесло от гордости за себя и вообще ...

Но вот так на взлете все обрубилось

Но у других 7-лето просто глаза загорелись тоже после этой церемонии
    да, согласна, торжественная обстановка может замотивировать очень хорошо.
    очень вам сочувствую по поводу болезни...
    и это... может в бассейн как-то все-таки сподобитесь его возить? бассейн это круто, а при плохих суставах сильные мышцы очень важны.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.01.2015 в 11:39.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мой неспортивный болтун увлекся фигурным. Реально на льду расцветает. Тоже в след году 5 лет. Кстати, в воду не идет. Вообще. Но с этим мы на след год будем работать.
    Да, на хоккей не пошел. Но думаю это скорее потому что освоил фигурные коньки

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мой неспортивный болтун увлекся фигурным. Реально на льду расцветает. Тоже в след году 5 лет. Кстати, в воду не идет. Вообще. Но с этим мы на след год будем работать.
    Да, на хоккей не пошел. Но думаю это скорее потому что освоил фигурные коньки
    надо же)) а как пришла мысль мальчика отдать на фигурное? у вас каток рядом наверное?
    у нас-то ничего подобного нету... поэтому мне вообще никогда даже мысль не забредала в голову про фигурку для мальчика)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>