+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: каким спортом занять неспортивного мальчика 5 лет?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тема про мальчиков)) потому что с ними все иначе. если через слезы и истерики, у моего эффекта будет ноль, потому что он тупо не будет ничего делать. и хорошо если остальным урок не сорвет, а он это умеет очень хорошо. поэтому для важен прежде всего не кпд секции, а чтобы ребенка заинтересовало, чтобы он сам шел туда с удовольствием.
    вот кстати мой наоборот любил не строгого учителя...а любил спокойного и поощряющего..
    на обычных уроках у них была баба...серьзеный професионал...но елы палы....истеричка..
    орала если неправильно делали упражнения..
    Наверное из за нее сын и не хотел заниматься...она его ругала если он в связке путал лево-право...
    Зато самые лучшие уроки были когда преподавал сам директор секции....мужик...лет 35 ...супер пупер профи...
    И насколько же мягче и спокойнее он обращался с пацанятами .....его уроки сын обожал ...

Не хотела бы жесткого тренера...ну по крайне мере не в 4,5-5-6 лет ....можно отбить всю охоту к занятиям

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    тема про мальчиков)) потому что с ними все иначе. если через слезы и истерики, у моего эффекта будет ноль, потому что он тупо не будет ничего делать. и хорошо если остальным урок не сорвет, а он это умеет очень хорошо. поэтому для важен прежде всего не кпд секции, а чтобы ребенка заинтересовало, чтобы он сам шел туда с удовольствием.
    я тоже думала, что через слезы прока не будет - но сколько вижу.... есть и через слезы эффект, конечно результаты у тех кто по своему желанию будут выше, но эффект по любому будет.
    А когда не получается с удовольствием вряд ли будет... и надо мотивацию сформировать, чтобы пришел уже с навыками. Если тренер серьезный, то сорвать урок он не даст, и будет дрессировать, я бы все таки попробовала.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот кстати мой наоборот любил не строгого учителя...а любил спокойного и поощряющего..
    на обычных уроках у них была баба...серьзеный професионал...но елы палы....истеричка..
    Наверное из за нее сын и не хотел заниматься...она его ругала если он в связке путал лево-право...
    Зато самые лучшие уроки были когда преподавал сам директор секции....мужик...лет 35 ...супер пупер профи...
    И насколько же мягче и спокойнее он обращался с пацанятами .....его уроки сын обожал ...

Не хотела бы жесткого тренера...ну по крайне мере не в 4,5-5-6 лет ....можно отбить всю охоту к занятиям
    Ален, а я не про жесткого-ругачего. я про хорошего. который строгий, но доброжелательный. и авторитетный. чтобы ребенку хотелось самому ему подчиняться. а с ругачим мой не поладит, это однозначно... будет выпендриваться, получать за это, и снова выпендриваться, до тех пор пока не будет проще уйти.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если на борьбу не согласится.. Может на йогу?))) Или что-то типо тенниса, пинг понга.. можно еще на на что-то театрально-танцевальное..? Племянница ходит на Войковской, всякие мюзиклы ставят, выступают, всем детям очень нравится, мальчики на вес золота, преподавателя очень хвалят.
    Коньки, крлинг тоже хорошо если для здоровья лед нужен.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Мужики редко бывают истеричными, это бабское свойство, для парня надо тренера мужчину однозначно, они не вопят как тетки, они спокойны, но строги. Жесткость, не есть истеричность. Жесткость это когда за шалость - 50 отжиманий, без истерик, просто как факт, т.е. наказания есть, но они ситематизированы. А истерика это когда сегодня на шалость, мягко пожурит, а завтра кричит как потерпевшая - вот такой расклад плохо.
    Совсем мягкий тренер ничему не научит толком, жесткость и твердость тоже нужна, особенно для мальчиков, у мальчиков важно чтобы они тренера уважали прежде всего.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    айкидо - это же где бросков много? или я ошибаюсь?
    айкидо это увороты и использование веса и силы противника против него же. По идее, хороший выбор для девочки, ибо силой она в случае чего не возьмет, а тут может сможет защитится и выиграть пару минут для побега. Я в детстве очень туда хотела, но у нас рядом не было, пошла на каратэ. ))) Для Сережи про айкидо думаю. Он хоть вроде и с мышцами, но мелкий среди ровесников, сдачу дать обычно тоже проблема (за 7 лет один раз подрался, позор), слишком миролюбивый, так что ему тоже наверное в самый раз будет.

А вообще, ну если тюфяк и вроде как особо запихнуть в спорт некуда, то может и не стоит? Подсади его на более спортивное гуляние просто. Выходные, зима, лыжи в руки и всей семьей в лес/парк часа на 4. У вас же вроде возле Войковской что то было, мы там на великах катались когда то )) Покровское-Стрешнево что ли. Коньки. Летом на великах и самокатах. Вышел с папой на площадку, пару раз на спор подтянулись. Выносливость разовьется, мышцы подкачает, к спорту привыкнет и понравится. А дальше может уже и сам до чего дозреет и захочет.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    хохму вспомнила. Идем с Сережкой мимо стадиона, записываться в кружки. Ну и вслух выбираем, чего бы он хотел. А на стадионе в это время занимаются футболисты, примерно его возраста тогда (5-6 лет). И что то они разбежались, балуются. Тренер как гаркнет. Сережа аж присел - а это кто? Я - футболисты занимаются. Сережа - нее, вот туда я не хочу )))
    =======
    бывшая Lady AM

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    хохму вспомнила. Идем с Сережкой мимо стадиона, записываться в кружки. Ну и вслух выбираем, чего бы он хотел. А на стадионе в это время занимаются футболисты, примерно его возраста тогда (5-6 лет). И что то они разбежались, балуются. Тренер как гаркнет. Сережа аж присел - а это кто? Я - футболисты занимаются. Сережа - нее, вот туда я не хочу )))
    шикарно ..зато сразу ясно какая манера преподавания сына ну никак не устраивает ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У меня сын с дочкой ходят на карате. С сентября. Было 2 экзамена уже. Дочка сдала 9 и 8 дан, сын только на 9 дан( самый начальный уровень), но и там надо запоминать порядок движения и пассы руками)), я пока смотрела на экзамене- так и не запомнила, что за чем следует. Занятия 1,5 часа: растяжки, отжимания на кулаках, бег, приседания, основы приемов. Моего это все дисциплинирует: сам по утрам отжимается на кулаках 10-15 раз, пресс качает.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Если на борьбу не согласится.. Может на йогу?))) Или что-то типо тенниса, пинг понга.. можно еще на на что-то театрально-танцевальное..? Племянница ходит на Войковской, всякие мюзиклы ставят, выступают, всем детям очень нравится, мальчики на вес золота, преподавателя очень хвалят.
    Коньки, крлинг тоже хорошо если для здоровья лед нужен.
    Лен, это в какой секции там мальчики на вес золота? я думала она на хореографию туда ходит.
    йогу для 5-леток вообще даже представить не могу) она и для взрослых-то нудная...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>