+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: каким спортом занять неспортивного мальчика 5 лет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мы ходим на капоэйру второй год, ребенку очень ноавится, при том что никакими другими занятиями увлечь не удалось особо, с сентября по декабрь ходили на акробатический рок-н-ролл - там тоже отличная физ подготовка, но по ряду причин пришлось выбирать и сын выбрал капоэйра. Правда у них там еще и тренер офигенный, они его обожают, он не только физически их развивает, но и учит мужскому взгляду на жизнь. Ходим на речной, клуб Вымпел.
    у меня Арина в прошлом году 2 месяца походила на капоэйру (потом время занятий пересеклось с подготовишками и ушли) - потом дома полгода на руках у стены чуть что стояла, так ее там впечатлило)
    но у нас там с 6 лет, и она была самая мелкая в той группе в свои 6...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня Арина в прошлом году 2 месяца походила на капоэйру (потом время занятий пересеклось с подготовишками и ушли) - потом дома полгода на руках у стены чуть что стояла, так ее там впечатлило)
    но у нас там с 6 лет, и она была самая мелкая в той группе в свои 6...
    В вымпеле с 4-х и там две группы - по-младше и по-старше.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    В принципе любая движуха очень на пользу. очень хорошА гимнастика по отзывам.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    а мужики-то и не знают (с)
    пошла гуглить)

посмотрела - это спортшкола, бесплатная, с отбором... мальчики с 7-8 лет. в общем данные нужны для нее... которых у нас пока абсолютно нет.
    Тоже хотела сказать про Афину, там дочка друзей занимается спорт.гимнастикой уже 4 года.
    Но ее мама говорит, что мальчиковая там слабее, чем девочковая, и берут с 6 лет.. Сказала, позвонить - узнать, может, просто офп с 5 лет есть.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Лен, это в какой секции там мальчики на вес золота? я думала она на хореографию туда ходит.
    йогу для 5-леток вообще даже представить не могу) она и для взрослых-то нудная...
    Она и на хореографию отдельно ходит и на этот, там вокально-танцевальный. Но спросила больше все же уклон на вокал.
    А чем йога нудная?)) Тем что медленная? Да медленная, но что касается нагрузки то с хорошим инструкторам будешь выжатая как лимон выходит, как после тренажерного.
    у меня одна знакомая очень активная, увлекающаяся горнолыжной, батутами и подобным спортом как-то по моему совету попробовала йогу, хотя тоже долго сначала отнекивалась думая не ее, а потом так втянулась что теперь даже в азию ездит на йога туры))) а для не сильно активных детей которые и мяча бояться тем более вполне подходящий спорт, нагрузка приличная, растяжка, мячи не летают и спокойно))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А чем йога нудная?)) Тем что медленная? Да медленная, но что касается нагрузки то с хорошим инструкторам будешь выжатая как лимон выходит, как после тренажерного.
    у меня одна знакомая очень активная, увлекающаяся горнолыжной, батутами и подобным спортом как-то по моему совету попробовала йогу, хотя тоже долго сначала отнекивалась думая не ее, а потом так втянулась что теперь даже в азию ездит на йога туры))) а для не сильно активных детей которые и мяча бояться тем более вполне подходящий спорт, нагрузка приличная, растяжка, мячи не летают и спокойно))
    йога нудная тем, что встал в позу и стоишь несколько минут. мне кажется дети возраста Кирилла на это в принципе не способны) то что там хорошая нагрузка я знаю. но в эффективности йоги для детей глубоко сомневаюсь, они просто не поймут кмк, и заскучают очень быстро. даже не могу вспомнить ни одного случая, чтобы ребенок 4-5 лет ходил на йогу среди знакомых... а у тебя есть такие?

Кирилл у меня не то чтобы не активный. он подвижный. но неспортивный. как бы объяснить - ну вот знаешь, бывают детки как пружинки, как мячики, у меня Арина такая. от природы ловкие. а Кирилл подвижный, но неловкий, реакция фиговая. мяча он не боится, он его упускает) на карате я его в пятницу сводила, появилась группа на Зените (в том году не было вроде), и тренер там весьма удачный на первый взгляд. ему все понравилось кроме палки)) палкой тренер махал туда-сюда, и надо было когда палка поднята пробежать, пока она не опустилась) вот тут Кирилл знатно затупил. и даже сегодня сказал что больше не хочет туда идти, потому что там палка. правда я подозреваю, что он всерьез опасается, что может получить палкой по спине. он у нас товарищ регулярно папой лупленый, поэтому к таким вещам относится с опаской.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    йога нудная тем, что встал в позу и стоишь несколько минут. мне кажется дети возраста Кирилла на это в принципе не способны)
    в таком возрасте йога без статики почти, и все, конечно, адаптированно для детей, моей вот нравилось (в фитнес клубе ходили позапрошлым летом). Другой вопрос, что мне непонятна йога для детей, так как вся йога начинается с головы а не с тела (главное не само упражнение, а правильная концентрация на определенной мышце/ органе во время выполнения этого упражнения), надо уметь отключаться от внешнего мира.... с детьми такое не реально, до этого надо созреть. Поэтому отношусь к деткой йоге, как просто вариант фитнеса для детей - растяжка + ОФП +баланс и координация
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в таком возрасте йога без статики почти, и все, конечно, адаптированно для детей, моей вот нравилось (в фитнес клубе ходили позапрошлым летом). Другой вопрос, что мне непонятна йога для детей, так как вся йога начинается с головы а не с тела (главное не само упражнение, а правильная концентрация на определенной мышце/ органе во время выполнения этого упражнения), надо уметь отключаться от внешнего мира.... с детьми такое не реально, до этого надо созреть. Поэтому отношусь к деткой йоге, как просто вариант фитнеса для детей - растяжка + ОФП +баланс и координация
    ну вот да, у меня такие же мысли. если это просто ОФП, то что там от йоги?) не, назвать-то хоть горшком можно...
    но каюсь, у меня в целом к йоге некоторое предубеждение)) объяснить его не могу, но оно есть)) поэтому и детей своими руками я к ней приобщать не собираюсь, если уж потом во взрослом возрасте захотят - пусть.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    каратэ в прошлом году посещал. Первые полгода ходил хорошо, дома с ним занималась и растяжкой, и отжиманием, на шпагат садился. Потом как отрезало -с истерикой не пойду и все тут. Сейчас ходит в бассейн, возим в Олимпийский вт, сб. И сб, вс конная секция. Вот ее Мишка больше всего любит, и я довольна, так как занятия на свежем воздухе и нагрузка приличная. Со следующего года хочу отдать в триатлон. -Кстати, туда с 5 лет детей берут (плаванье,велосипед/зимой лыжи, бег.) Не отдала в этом году, так как плавают в лягушатнике, а сын уже нормально может плавать, побоялась, что будет скучно.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    каратэ в прошлом году посещал. Первые полгода ходил хорошо, дома с ним занималась и растяжкой, и отжиманием, на шпагат садился. Потом как отрезало -с истерикой не пойду и все тут. Сейчас ходит в бассейн, возим в Олимпийский вт, сб. И сб, вс конная секция. Вот ее Мишка больше всего любит, и я довольна, так как занятия на свежем воздухе и нагрузка приличная. Со следующего года хочу отдать в триатлон. -Кстати, туда с 5 лет детей берут (плаванье,велосипед/зимой лыжи, бег.) Не отдала в этом году, так как плавают в лягушатнике, а сын уже нормально может плавать, побоялась, что будет скучно.
    триатлон это интересно! даже не слышала про такие секции... а это что - секция или спорт школа у вас будет?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>