Показано с 1 по 10 из 71

Тема: каким спортом занять неспортивного мальчика 5 лет?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хочу идей. сыну к лету будет 5 лет, надо бы куда-то податься...
    ?
    мы в карате пошли в 4,5 ....(ну и были вынуждены к нашему огромнейшему сожалению бросить из за артрита)

Но карате реально здоровская для пацана занятие...самбо тоже вызывает уважение ( у меня отец самбист)
    Тхэк-вондо - муж занимался серьезно в молодости
    .Дзю-до я просто очень не люблю тупо визуально ...

И не ушу какое нить ...где никаких реальных навыков для реальной драки ....
    Ушу для девочек, что бы красиво двигались, прыгали с пластмассовым мечом...

А вот карате, самбо, тхэк-вондо ...где реально можно дать в табло с ноги ....где научать ставить блоки - очень пользительно для парня

Мы пошли в секцию в 4,5 .....конечно первые полгода не было приемов....

Были упражнения , были первые навыки ставить блоки...шаги под счет (то ли на корейском, то ли на японском - к стыду своему не знаю)

И на дом давали прямо в тетрадке список нормативов которые надо делать каждыйф день дома...
    Типа прыгать со скакалкой - 20 раз, отжиматься -15 раз, стоять на одной ноге держа равновесие 3 минуты и прочее прочее...

Мы ничего этого не могли и не умели ...и честно говоря не напрягались насчет домашних спорт.занятий....

В общем нам с мужем все очень нравилось....уже мечталось как сын в вертушке сшибет какого нить задиру в школе....

Но все обломалось....
    Теперь только шахматы ...
    Начали сразу толстеть из за отсутствия нагрузок...

Врач прописал в бассейн....но это надо на транспорте (бабка отказывается) и его просто некому на постоянной основе возить туда...а занятия по субботам я серьезными не считаю ...

так что ничем не занимаемся больше
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 13.01.2015 в 10:29.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим