Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Мы пошли в секцию в 4,5 .....конечно первые полгода не было приемов....

Были упражнения , были первые навыки ставить блоки...шаги под счет (то ли на корейском, то ли на японском - к стыду своему не знаю)

И на дом давали прямо в тетрадке список нормативов которые надо делать каждыйф день дома...
Типа прыгать со скакалкой - 20 раз, отжиматься -15 раз, стоять на одной ноге держа равновесие 3 минуты и прочее прочее...

Мы ничего этого не могли и не умели ...и честно говоря не напрягались насчет домашних спорт.занятий....

В общем нам с мужем все очень нравилось....уже мечталось как сын в вертушке сшибет какого нить задиру в школе....
т.е. вы этого не умели, но научились? или еще не успели, потому что заболели?

я своего представила со скакалкой и отжимания... это слезы. он же все это уже пробовал, мы ржали всей семьей. Арина лучше отжималась в его возрасте. а он на пол ляжет и жопу вверх поднимает, в лучших традициях девочек))

а насчет в табло с ноги - это непрактично, Ален) пока каратист свою ногу будет к таблу нести, реальный боец его 3 раза уронит и вырубит)) я употребляю выражение "реальный боец", т.к. забыла как это правильно называется - искусство реального боя. там удары не на красоту, а на эффективность. они не такие размашистые, не такие красивые, все подчинено практической цели уложить соперника и нанести ему некоторые повреждения, чтобы быстро не встал, в крайних случаях - убить.