+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: каким спортом занять неспортивного мальчика 5 лет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мой неспортивный болтун увлекся фигурным. Реально на льду расцветает. Тоже в след году 5 лет. Кстати, в воду не идет. Вообще. Но с этим мы на след год будем работать.
    Да, на хоккей не пошел. Но думаю это скорее потому что освоил фигурные коньки
    надо же)) а как пришла мысль мальчика отдать на фигурное? у вас каток рядом наверное?
    у нас-то ничего подобного нету... поэтому мне вообще никогда даже мысль не забредала в голову про фигурку для мальчика)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мальчик с астмой. До 4 х лет и не болел. К 4,5 получили 5 обструктивный бронхита. Нужен лед, желательно искусственный. В хоккей с 5. Это уже потом хоккей образовался (пришлось сменить группу в детском саду ).
    Так что это мы на коньках от диагноза бегаем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мальчик с астмой. До 4 х лет и не болел. К 4,5 получили 5 обструктивный бронхита. Нужен лед, желательно искусственный. В хоккей с 5. Это уже потом хоккей образовался (пришлось сменить группу в детском саду ).
    Так что это мы на коньках от диагноза бегаем.
    ясно... у моего тоже бронхит любимая болезнь, до астмы славатегосподи пока не дожили... стало быть, лед при таких заболеваниях полезен?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если на борьбу не согласится.. Может на йогу?))) Или что-то типо тенниса, пинг понга.. можно еще на на что-то театрально-танцевальное..? Племянница ходит на Войковской, всякие мюзиклы ставят, выступают, всем детям очень нравится, мальчики на вес золота, преподавателя очень хвалят.
    Коньки, крлинг тоже хорошо если для здоровья лед нужен.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Если на борьбу не согласится.. Может на йогу?))) Или что-то типо тенниса, пинг понга.. можно еще на на что-то театрально-танцевальное..? Племянница ходит на Войковской, всякие мюзиклы ставят, выступают, всем детям очень нравится, мальчики на вес золота, преподавателя очень хвалят.
    Коньки, крлинг тоже хорошо если для здоровья лед нужен.
    Лен, это в какой секции там мальчики на вес золота? я думала она на хореографию туда ходит.
    йогу для 5-леток вообще даже представить не могу) она и для взрослых-то нудная...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лен, это в какой секции там мальчики на вес золота? я думала она на хореографию туда ходит.
    йогу для 5-леток вообще даже представить не могу) она и для взрослых-то нудная...
    Она и на хореографию отдельно ходит и на этот, там вокально-танцевальный. Но спросила больше все же уклон на вокал.
    А чем йога нудная?)) Тем что медленная? Да медленная, но что касается нагрузки то с хорошим инструкторам будешь выжатая как лимон выходит, как после тренажерного.
    у меня одна знакомая очень активная, увлекающаяся горнолыжной, батутами и подобным спортом как-то по моему совету попробовала йогу, хотя тоже долго сначала отнекивалась думая не ее, а потом так втянулась что теперь даже в азию ездит на йога туры))) а для не сильно активных детей которые и мяча бояться тем более вполне подходящий спорт, нагрузка приличная, растяжка, мячи не летают и спокойно))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А чем йога нудная?)) Тем что медленная? Да медленная, но что касается нагрузки то с хорошим инструкторам будешь выжатая как лимон выходит, как после тренажерного.
    у меня одна знакомая очень активная, увлекающаяся горнолыжной, батутами и подобным спортом как-то по моему совету попробовала йогу, хотя тоже долго сначала отнекивалась думая не ее, а потом так втянулась что теперь даже в азию ездит на йога туры))) а для не сильно активных детей которые и мяча бояться тем более вполне подходящий спорт, нагрузка приличная, растяжка, мячи не летают и спокойно))
    йога нудная тем, что встал в позу и стоишь несколько минут. мне кажется дети возраста Кирилла на это в принципе не способны) то что там хорошая нагрузка я знаю. но в эффективности йоги для детей глубоко сомневаюсь, они просто не поймут кмк, и заскучают очень быстро. даже не могу вспомнить ни одного случая, чтобы ребенок 4-5 лет ходил на йогу среди знакомых... а у тебя есть такие?

Кирилл у меня не то чтобы не активный. он подвижный. но неспортивный. как бы объяснить - ну вот знаешь, бывают детки как пружинки, как мячики, у меня Арина такая. от природы ловкие. а Кирилл подвижный, но неловкий, реакция фиговая. мяча он не боится, он его упускает) на карате я его в пятницу сводила, появилась группа на Зените (в том году не было вроде), и тренер там весьма удачный на первый взгляд. ему все понравилось кроме палки)) палкой тренер махал туда-сюда, и надо было когда палка поднята пробежать, пока она не опустилась) вот тут Кирилл знатно затупил. и даже сегодня сказал что больше не хочет туда идти, потому что там палка. правда я подозреваю, что он всерьез опасается, что может получить палкой по спине. он у нас товарищ регулярно папой лупленый, поэтому к таким вещам относится с опаской.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    йога нудная тем, что встал в позу и стоишь несколько минут. мне кажется дети возраста Кирилла на это в принципе не способны)
    в таком возрасте йога без статики почти, и все, конечно, адаптированно для детей, моей вот нравилось (в фитнес клубе ходили позапрошлым летом). Другой вопрос, что мне непонятна йога для детей, так как вся йога начинается с головы а не с тела (главное не само упражнение, а правильная концентрация на определенной мышце/ органе во время выполнения этого упражнения), надо уметь отключаться от внешнего мира.... с детьми такое не реально, до этого надо созреть. Поэтому отношусь к деткой йоге, как просто вариант фитнеса для детей - растяжка + ОФП +баланс и координация
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в таком возрасте йога без статики почти, и все, конечно, адаптированно для детей, моей вот нравилось (в фитнес клубе ходили позапрошлым летом). Другой вопрос, что мне непонятна йога для детей, так как вся йога начинается с головы а не с тела (главное не само упражнение, а правильная концентрация на определенной мышце/ органе во время выполнения этого упражнения), надо уметь отключаться от внешнего мира.... с детьми такое не реально, до этого надо созреть. Поэтому отношусь к деткой йоге, как просто вариант фитнеса для детей - растяжка + ОФП +баланс и координация
    ну вот да, у меня такие же мысли. если это просто ОФП, то что там от йоги?) не, назвать-то хоть горшком можно...
    но каюсь, у меня в целом к йоге некоторое предубеждение)) объяснить его не могу, но оно есть)) поэтому и детей своими руками я к ней приобщать не собираюсь, если уж потом во взрослом возрасте захотят - пусть.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    каратэ в прошлом году посещал. Первые полгода ходил хорошо, дома с ним занималась и растяжкой, и отжиманием, на шпагат садился. Потом как отрезало -с истерикой не пойду и все тут. Сейчас ходит в бассейн, возим в Олимпийский вт, сб. И сб, вс конная секция. Вот ее Мишка больше всего любит, и я довольна, так как занятия на свежем воздухе и нагрузка приличная. Со следующего года хочу отдать в триатлон. -Кстати, туда с 5 лет детей берут (плаванье,велосипед/зимой лыжи, бег.) Не отдала в этом году, так как плавают в лягушатнике, а сын уже нормально может плавать, побоялась, что будет скучно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>