йога нудная тем, что встал в позу и стоишь несколько минут. мне кажется дети возраста Кирилла на это в принципе не способны) то что там хорошая нагрузка я знаю. но в эффективности йоги для детей глубоко сомневаюсь, они просто не поймут кмк, и заскучают очень быстро. даже не могу вспомнить ни одного случая, чтобы ребенок 4-5 лет ходил на йогу среди знакомых... а у тебя есть такие?
Кирилл у меня не то чтобы не активный. он подвижный. но неспортивный. как бы объяснить - ну вот знаешь, бывают детки как пружинки, как мячики, у меня Арина такая. от природы ловкие. а Кирилл подвижный, но неловкий, реакция фиговая. мяча он не боится, он его упускает) на карате я его в пятницу сводила, появилась группа на Зените (в том году не было вроде), и тренер там весьма удачный на первый взгляд. ему все понравилось кроме палки)) палкой тренер махал туда-сюда, и надо было когда палка поднята пробежать, пока она не опустилась) вот тут Кирилл знатно затупил. и даже сегодня сказал что больше не хочет туда идти, потому что там палка. правда я подозреваю, что он всерьез опасается, что может получить палкой по спине. он у нас товарищ регулярно папой лупленый, поэтому к таким вещам относится с опаской.

Ответ с цитатой