+100! Покажииии, пжл.
А как кровати стоят детские? Друг за другом по одной стенке?
Еще есть что-то в комнате? Нашла
Фортепиано. Таршер для учебы. Парта. Все! Я всю хрень, что раскидывается заперла в шкаф! Аллилуя!
Что за растущие кровати?
Парта одна?
И сто за крючки выдвигающиеся?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 15.01.2015 в 16:41.=======
Отвечаю))
мы взяли самый обычный матрас 80 см. на пружинах , оч удобный и высокий. + матрас 180 икея тонкий у нас был с дивана. Так Соня спит одна и ей этого нормального орто матраса более чем. А в случае, если надобности( бабушка приехала) стелю рядом в пополам сложенный тонкий ( он серый такой).. ночь -две поспать не критично. Саше я думаю, тоже этот вариант более чем. Вообще кровать удобная, уютная, ящики удобные. Единственное слабое место - на рейках не прыгать - ломаются .. у начальника у дочки с 2 тонкими матрасами и приехали друзья с девочкой их же возраста. Они раздвинули постелили 2 тонких матраса они давай прыгать .. рейки переломали...
Я кроватью оч довольна. А по вопросу проветрить на ночь .. на долго не спасает.. надо постоянно что бы было открыто и то, если вспомнить элементарную физику весь теплый воздух наверху. Душно, оч душно, вот честно, не советую совсем. Вот правда, лучше раздвижной диван, пусть и сиреневый) ( да простит меня Таня Лукаво), но не 2 ярусная ... и по мне.. ну опасно... хотя это было у старших, поняла, когда сама поспала... не верите? Лягте, поспите ночку- другую
А у кого есть высокие кровати, не вдухярусные а просто выше стандартной со шкафчиками, выдвижным столом снизу к примеру. Вроде и привлекательно, место экономит, но как решается вопрос с гостями у ребенка, где она сидят, ставить еще диванчик как то смысл экономии места теряется, лезть с друзьями на кровать тоже не очень, организовывать место на полу с помощью каких то подушек, пуфиков? как оно на практике??
У гай-до была вроде такая кровать для старшего.
потом поменяла ее на две простых (фото как-то выкладывала)
Показываю
И игрушечный бардак внутри шкафа, который меня в самой меньшей степени парит, и я за него профилактически гоняю.
И еще приучаю детей раз в неделю каждая со своими тряпками вытирать зеркальные поверхности каждая свои створки. Уже начали помагать друг другу.
Ну там грязное белье... Сори))) сами просили
Деть маленький прям встает туда внутрь шкафа и развешивает аккуратно как может свои вещи. Или когда хочет выдвигает крючки и задвигает. Интересно жеж!
Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.01.2015 в 11:48.